六大艺术团体 联手打造《真封神》!_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

六大艺术团体 联手打造《真封神》! 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年07月11日10:22   来源:腾讯游戏  

2005年7月09日,位于上海南京西路的波特曼大酒店四楼云石堂内,一片红色的世界,上海米果自制国产网游巨作《真封神之天尊地魔》新品发布会在这里正式揭幕。政府主管领导、CCTV、上海电视台、东方卫视、浙江卫视等近十家电视台以及来自新华社、文汇报、新民晚报、IT时代报、新闻午报、电脑商情报、新浪、网易、腾讯QQ、17173等国内各主要媒体记者数百人到场,异业结盟、合作伙伴、连锁网吧、合作分区、电信代表及《真封神》的玩家工会代表都盛装出席。本次发布会,意在向全社会正式公布《真封神之天尊地魔》,为《真封神》在全国范围内的运营成功吹响前进的号角。

 

下午两点整,走进会场,火红的会场立即兴奋了你的视线。《真封神》艺术团体——台湾马赛插画绘制的红色巨幅哪吒海报,立在签到台后,哪吒手握金刚圈,微笑的注视着来往的嘉宾。厚重的木质签到台上,镶嵌着四位佩带整齐、全副武装的《真封神》主角:狂战士、神传道士、邪灵术士、风舞者。签到台两边,两位身穿国色——红色短裙的showgirl手扶“真封神榜”签到板,引领来宾一一签名:“签下您的名字,你就被真封神榜封神了”。Showgirl甜美的声音,引得来宾频频微笑。

踩着《真封神》艺术团体——北京卢小旭音乐工作室,度身制作的充满希望与阳光的《黄金领地》的演奏音乐步入发布会主会场,主会场俨然是一个誓师舞台,巨大的《真封神》立体LOGO立在半圆形中央舞台上,特绘的法师乾坤轮,就像迎风招展的旌旗,旗下,风舞者和狂战士携手而立,道士和术士发动手中的法宝将两个火球聚集到一起,一旁狂战士的立体宝剑深入舞台,闪闪发光。LOGO两旁,各竖着一个宽大的投影屏幕,上演着《真封神》里的战斗场面。

正沉醉在《真封神》的世界中,全场灯光渐暗,《真封神》LOGO成为全场的唯一亮点,中央舞台烟雾渐浓,《真封神》艺术团体——上海交响乐团演奏的惊悚、回旋的《真封神》主题音乐《人间魔域》缓缓响起。伴随着音乐,大屏幕上一张张幻灯片依次放映,上海交响乐团,游戏情节在眼前一一浮现。幻灯片放映完毕,音乐渐变,灯光渐起,在追光灯的追踪下,伴随着欢快、激扬的音乐节奏,一个个身穿劲服的男子翻着连空筋斗依次登场,舞台上打斗声起,招招凌厉、招招生风。

精彩的武术表演结束,灯光转亮,音乐渐轻,在武术演员的簇拥下,主持人闪耀登场,娓娓讲述《真封神》的开发背景和开发公司。在主持人热情的邀请下,特地从北京赶来的国家新闻总署寇晓伟副司长登场致辞,赞赏上海米果一直为国产网游奋斗,对圆桌武士致身国产网游表示赞赏,对《真封神》这款上海米果的精品寄予厚望,希望民族网游勇于走出去,勉励米果继续为国产网游奋斗。

寇司长的勉励鼓舞人心,早已如雷贯耳的圆桌武士首席程序设计师罗金海手持令旗、身穿铠甲,站在烽火台上,威武出场,罗金海挥舞令旗,米果程序、企划、美术、运营四大掌门依次接令登场,四大掌门高举令牌,四部门弟子一一得令登台,完备的展现米果强劲的研发运营能力。舞台上令旗飘飘,会场灯光转暗,追光灯下的罗金海,手持弓箭,满弓射向悬在中央舞台前方的气球,箭至球破,在一片金光闪闪中,写有真封神字样的条幅从天而降,嘉宾惊叹不已。

现场气氛未平,婀娜多姿的风舞者,也是《真封神》的营销主管Dema,在大屏幕的演示下,将《真封神》六大游戏特色一一道来:特立独行的法宝双修系统、独辟蹊径的神兽系统、色彩斑斓的精炼系统、鬼神莫测的阵法系统、特洛伊般的国战系统、唯我独尊的封神系统。

精美的画面在连续呈现,急速、节奏的音乐陡起,时而悠扬、时而急转直下,在成名曲《飞鸽》的伴奏下,《真封神》艺术团体、游戏代言人——美丽音符女子乐团六位极度动感时尚的青春美少女手捧乐器惊艳登场,坐定、站定,由民乐改编的《真封神》的背景音乐《雪凛》如流水流淌出来,古典与现代碰撞,激荡出艺术的火花。一曲作罢,主持人又带来了看动作猜谜语的互动游戏,现场嘉宾得以近距离接触四位乐团美女。在四位美女优雅夸张的动作中,嘉宾愉快的猜测其中的意思。

女代言人的风采和机智还在脑海,极富感性的歌声从后台飞来,一位风度翩翩的“忧郁王子”从幕后边唱边来到前台,《真封神》艺术团体、游戏歌曲代言人——内地“周杰伦”华少翌深情的歌声让嘉宾的心情渐趋平静,伴随大屏幕一幕幕风舞者暗恋狂战士的Flash,《忍不住眼泪》将嘉宾引入如痴的爱情传说。传说仍在心中,现场又起风云,携着现代RAP的快节奏,《真封神》主题曲《封神争霸》迎面而来,引起全场学唱RAP的热潮。

热潮未退,一位身材火辣的性感女郎跳着优美的舞步转进舞台中央,精湛的舞技、华丽的身姿引得全场不断的发出啧啧声。《真封神》最后一个艺术团体——美女作家彭久洋登场了。舞姿停止,洋洋和主持人抽出3位幸运嘉宾进行《真封神》大战,通过回答游戏问题,获得大奖,切身体会《真封神》的无边魅力。

嘉宾意犹未尽,现场鼓声大振,踏着鼓声,《真封神》开发团队核心人员和来自全国各地的地推团队代表携手登场,向来宾展示《真封神》雄厚的研发实力和强劲的市场推广。和着阵阵鼓声,开发团队和地推人员高呼“米果封神,众志成城”,《真封神》新品发布会拉下帷幕。

与会媒体记者纷纷围着各自的目标,进行现场采访。2005年,激情活力的夏天,《真封神》隆重登场,注定2005年的民族网游必定给世界带来震撼。

 


相关专题: 真封神
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板