[魔兽世界]BL副本任务-黑石深渊_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 经验交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[魔兽世界]BL副本任务-黑石深渊 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年06月30日11:45   BBS.WOWAR.COM   cross_zero

1.黑铁的遗产

任务等级: 52

接受等级: 50--60

如果你想要得到进入这座城市主城区的钥匙,就去和弗兰克罗恩·铸铁谈一谈。

起始NPC 弗兰克罗恩·铸铁的坐标:<29,29>

任务奖励 奖励 200 -- 500 XP

2.黑铁的遗产

任务等级: 52

接受等级: 50 -- 60

杀掉弗诺斯·达克维尔并拿回战锤铁胆.把铁胆之锤拿到索瑞森神殿去,将其放在弗兰克罗恩·铸铁的雕像上。

起始NPC 弗兰克罗恩·铸铁

任务奖励 暗炉钥匙 2G30银币以及500--5100XP

3.指挥官哥沙克 (系列3~7)

任务等级: 52

接受等级: 53 -- 60

在黑石深渊里找到指挥官哥沙克。

在那幅草图上画着的是一个铁栏后面的兽人,也许你应该到某个类似监狱的地方去找找看。

起始NPC 神射手贾拉玛弗的坐标:<85,39>

结束NPC 指挥官哥沙克

任务奖励 3050 -- 5100 XP

4.出了什么事?

任务等级: 54

接受等级: 54 -- 60

保护哥沙克。 挡住敌人的进攻

起始NPC 指挥官哥沙克

任务奖励 4350 -- 5450 XP

5.出了什么事?

任务等级: 54

接受等级: 56 -- 60

与卡兰·巨锤谈一谈,收集关于绑架公主铁炉堡公主茉艾拉·铜须这一事件的情报。将情报反馈给奥格瑞玛城里的萨尔。哥沙克提到过卡兰被关在附近的某个牢房中。 从卡兰那里收集情报

起始NPC 指挥官哥沙克

结束NPC 萨尔的坐标:<32,38>

奖励 6800 -- 6800 XP

6.东部王国

任务等级: 54

接受等级: 57 -- 60

如果你准备好要接受萨尔所安排的任务,就去找他谈一谈。

起始NPC 萨尔

奖励 430 -- 550 XP

7.拯救公主

任务等级: 59

接受等级: 57 -- 60

杀掉达格兰·索瑞森大帝,然后将铁炉堡公主茉艾拉·铜须从他的邪恶诅咒中拯救出来。

起始NPC 萨尔

结束NPC 不详

任务奖励 不详

8. 雷布里·斯库比格特

任务等级: 53

接受等级: 48 -- 60

把雷布里的头颅交给燃烧平原的尤卡·斯库比格特。

起始NPC 尤卡·斯库比格特的坐标:<66,22>

任务奖励 60银币和(3选1)怨恨之靴(布)或者忏悔肩铠(皮)或者钢条护甲(锁,胸部)以及1600 -- 2650 XP

9.最后的元素

任务等级: 54

接受等级: 49 -- 60

到黑石深渊去取得10份元素精华。你应该在那些作战傀儡和傀儡制造者身上找找,另外,薇薇安·拉格雷也提到了一些有关元素生物的话题……

起始NPC 暗法师薇薇安·拉格雷的坐标:<04,48>

任务奖励 拉格雷的徽记之戒以及2G45银币和4350 -- 5450 XP

10.格杀勿论:高阶黑铁军官

任务等级: 54

接受等级: 56 -- 60

到黑石深渊去消灭那些邪恶的侵略者!高图斯军阀要你杀死10个铁怒医师,、10个铁怒士兵和10个铁怒军官。完成任务之后回去向他复命。

起始NPC 格杀勿论的坐标:<04,47> (疑似通缉任务)

结束NPC 军官高图斯的坐标:<85,39>

任务奖励 1G65银币以及5450 -- 5450 XP

11.爱情药水

任务等级: 54

接受等级: 54 -- 60

将4份格罗姆之血、10块巨型银矿(峭壁击碎者 峭壁咆哮者 峭壁行者 有掉落)和装满水的娜玛拉之瓶交给黑石深渊的娜玛拉小姐。

起始NPC 娜玛拉小姐

任务奖励 80银币和(2选1)镣铐护腕(布)或者娜玛拉的腰带(皮)和4350 -- 4350 XP

12.薇薇安·拉格雷

任务等级: 55

接受等级: 50 -- 58

与卡加斯的暗法师薇薇安·拉格雷谈一谈。

起始NPC 药剂师金格(幽暗,炼金区)

结束NPC 暗法师薇薇安·拉格雷的坐标:<04,48>

任务奖励 550 -- 550 XP

13.遗失的雷酒秘方

任务等级: 55

接受等级: 50 -- 60

把遗失的雷酒秘方交给卡加斯的薇薇安·拉格雷。

起始NPC 暗法师薇薇安·拉格雷

任务奖励 超强治疗药水5个,强效法力药水5个,85银币以及(2选1)迅捷木槌(主手锤)或叉刃巨斧(双手斧)和5650--5650XP

14.山脉之心

任务等级: 55

接受等级: 50 -- 60

把山脉之心交给燃烧平原的麦克斯沃特·尤博格林。(到黑石深渊底部的宝库里去,击败那里的守卫,把山脉之心给我抢出来。你所要做的就是击败卫兵杜格瑞普,不过只有在你打开房间里所有的保险箱之后他才会出现!)

起始NPC 麦克斯沃特·尤博格林的坐标:<65,24>

任务奖励 86银币以及5650 -- 5650 XP

15.机器的崛起 (同名系列任务第3步)

任务等级: 58

接受等级: 52 -- 60

找到并杀掉傀儡统帅阿格曼奇,将他的头交给鲁特维尔。你还需要从守卫着阿格曼奇的狂怒傀儡和战斗傀儡身上收集10块完整的元素核心。

起始NPC 鲁特维尔·沃拉图斯的坐标:<26,45>

任务奖励 2G65银币以及(4选1)蓝月披肩(布)或者雨法师斗篷或者黑陶鳞片护甲(锁,胸部)或者熔岩护手(板)和6200XP

16.烈焰精华(同名系列任务第2步)

任务等级: 58

接受等级: 52 -- 60

到黑石深渊去杀掉贝尔加.你只知道这个巨型怪物住在黑石深渊的最深处。记住你要使用特殊的黑龙皮从贝尔加的尸体上采集烈焰精华.将你采集到的烈焰精华交给塞勒斯·萨雷芬图斯。

起始NPC 塞勒斯·萨雷芬图斯的坐标:<95,32>

任务奖励 2G65银币以及(3选1)页岩斗篷或者龙皮肩铠(皮)或者火山腰带(布)和5450 -- 6200 XP

17.押送你的囚犯格拉克·洛克鲁布。穿过燃烧平原和黑石山脉,一直走到灼热峡谷。另外,你还要把瑟银镣铐一并还给雷克斯洛特。

起始NPC 雷克斯洛特的坐标:<06,47>

任务奖励 2G65银币 XP不详 (任务记录几奖励来自NGACN.COM)

18.不和谐的火焰 (系列任务第二步)

任务等级: 56

接受等级: 49 -- 60

进入黑石深渊并找到伊森迪奥斯。杀掉它,然后把你找到的信息汇报给桑德哈特。

起始NPC 桑德哈特的坐标:<04,47> <04,51> <03,48> <07,44> <05,52>

任务奖励 2G55银以及(4选1)阳焰斗篷或者夜暮手套(皮)或者地穴恶魔护腕(锁)或者坚定手套(板 腰部)和7300 -- 7300 XP

19.格拉克·洛克鲁布 资料不详,只有条目

地图总揽

说明:1.洛考尔(51+ 元素生物)[掉落:Rockshard Pellets (子弹) 公式:浓烟山脉之心 (附魔)]

<图中的Roccor designtimesp=23786>

2.卡兰·巨锤(52+ ) 3.指挥官哥沙克 (54+ 人型生物)

4.傀儡统帅阿哥曼奇(57+ 人型生物) [掉落:阿格曼奇之戒(戒指) Book: Gift of the Wild II(书:德鲁伊) Second Wind (唯一 项链)]

5.弗诺斯·达克维尔(54+ 人型生物)[掉落:Book: Gift of the Wild(书:德鲁伊) 大石匠的眼镜(头 布甲)

Runed Golem Shackles(腰带 板甲)Searing Needle(单手 匕首)

6.贝尔加(54+ 巨人) [掉落:燃心腰带(腰带 布) Rubidium Hammer(主手 锤)]

7.安格弗将军(57+ 人型生物)[掉落: 正义之手(唯一 项链) Lord General's Sword(主手 剑)

Runed Golem Shackles(腰带 板甲) 战争护腿(腿 皮甲) 遗物宝箱钥匙(使用:打开黑暗宝库的大门)]

8.Panzor the Invincible<54+ 元素生物(罕见刷新)> [掉落:燃心腰带(腰带 布) Rubidium Hammer (主手 锤)]

9.法拉克斯 (55+ 人型生物) [掉落:Circle of Flame(手 布甲) 石颅头盔(头 板甲)Burst of Knowledge(项链) Cape of the Fire Salamander(披风) Flame Wrath(双手 长柄武器) Molten Fists(手 锁甲)]

10.玛格姆斯(57+ 巨人) [掉落: Book: Gift of the Wild II(书:德鲁伊) Codex: Prayer of Fortitude II(圣典:牧师) Magmus Stone (副手)]

11.达格兰·索瑞森大帝(59+ 人型生物) [掉落:索瑞森皇家节杖(副手) 意志之力(唯一 饰品)

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板