NAMCO大作《街头争霸》深入报道[图]_01绝对热点_游戏频道_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版极品游闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

NAMCO大作《街头争霸》深入报道[图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年06月28日11:44   来源:腾讯游戏  

    NAMCO日前公开了将于9月29日发售的PS2多人动作格斗游戏《街头争霸》(Urban Reign)的最新情报。本作是《铁拳》和《刀魂》系列的制作团队开发的最新大作,是一款街头打斗游戏,操作性非常简单,同时又有来自《铁拳》和《刀魂》的一些格斗系统。这次NAMCO公开的是本作的成长要素详情以及战斗的舞台,另外还有两名新角色的资料。

N多FLASH小游戏爽死你    海量试玩视频高速下载

玩家能力的发展

    人物能力的培养是通过任务过关后的“能力值”实现的,能力主要分为攻击力和防御力两种,攻击能力又分为打击攻击力的“Strike”、投技攻击力的“Grapple”,针对敌人特定部位的攻击力的“Regional Attack”,武器使用时攻击力提高的“Weapon Attack”5种;防御能力包括针对体力损害耐久力的“Toughness”、针对头部损害耐久力的“H. Endurance”、针对上半身损害耐久力的“U.B. Endurance”、针对下半身损害耐久力的“L.B. Endurance”四种。玩家可以按照自己的喜欢培养出具有不同攻防能力倾向的角色。

目标变换连技(TGCC

    在以往的多人格斗游戏中,当玩家被多个敌人包围的时候,需要频繁改变与敌人的距离以变换攻击目标。而本作中采用了打击连技系统,可以自动接连不断的攻击周围的敌人,无需进行目标的转换就可以与多个敌人同时战斗。想要固定目标当然也是可以的,由于是在与强大的敌人战斗的时候。


俯冲连技
    玩家可以通过连续按键在空中俯冲攻击敌人,并且借助踩踏敌人的反推力在空中形成一连串的攻击动作。这种俯冲连技操作简单且击打起来十分华丽。

部位损害
    画面左上方人物脸部标记旁边有一个人形槽,表示各个部位的受损伤情况,受伤严重的部位受到攻击会更加危险,甚至出现行动不能的情况,上半身受伤的时候武器会掉落。因此玩家在游戏中可以有针对性的攻击敌人的受伤部位。

提出指示
    《街头争霸》的一大魅力就是其“提出指示”系统,玩家可以据此向伙伴提出指示,进行协力攻击。玩家可以通过画面左下方的5个标记选择来决定提出相应的指令。

超人气游戏论坛等你来    海量游戏图库劲爆上线

躲避与反击
    在敌人向你发动进攻的时候,只要看准时机按相应的键,就可以躲开敌人的攻击。如果能够连续精确输入就可以全部躲开敌人的连续攻击。在躲开敌人攻击的同时按方向键,就可以发动反击。

多人游戏模式

    本作的多人游戏模式细节并未公布。目前可以确定的是可以进行四人对战游戏,可以使用的角色有60多人。


PARK
身高:178cm
体重:62KG
年龄:21岁
格斗流派:跆拳道
喜欢哥特系时装的跆拳道高手,生性孤僻,总是独自行动。




Allex
身高:189cm
体重:97KG
年龄:26岁
格斗流派:摔跤
Green Hill的保镖,学生时代是擅长美式橄榄球的运动员。



腾讯游戏独家稿件,转载请注明出处,违者必究! 
 
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板