[传奇]法师朋友来看_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 传奇经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[传奇]法师朋友来看 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年06月21日10:49   风云大天使  

大家好!相信大家和我一样在等100区吧!下面我想带个头,带领大家去100区玩法师。

在下42区鹫峰风云大天使,由于服务器人少,我和朋友决定离开玩100区。我们这里一个地方的家族有90几个人了,听他们说大都玩54的,我个人认为职业的选择和人类性别一样,男女都得协调点,只有一种性别,生活也就失去了意义,游戏也是一样。在说法师哪里比54逊色了。光说没用,来说说法师的几个优点:

(1)升级:升级就不说了吧!现在都是挂机。要是有哪位54朋友想和我比升级,我拿我的JB和你赌,同样的套装,练一天谁快。

(2)打装备:一个人打(组人就不必说了),本人魔龙教主挑不过(相信只有道士花1个小时可以毒死32000的教主),其它都打的死。不是吹,法师去未知招5个7级虫,打暗牛不用一分钟,地藏也差不多3分钟解决了。触龙神也是垃圾,我顶着盾砍死过n个了,不过没暴过东西。

(3)说说pk了:现在的传奇,只有pk才可以找到点乐趣。我这里只说单条。(群k里,不知道是我的装备好,还是我得罪的人太多,成了公敌。对方一看到我出现,就说:“先法......”)本人现在46级小法,烈焰套13谷雨44号,一共59点魔。被我烧过的人都知道,血是怎么掉下去的。法师朋友 看到落单的敌人,不用客气,给我杀!火墙和盾一定不要忘,法师最好是24小时开盾,外挂开不好用,手开。火有几种放法的。什么样的方法配合什么样的技能。直线方法:火放一条线,左右走小步,喝药要喝的及时,54的移动刺杀和智能跑位在这里变狗熊无用武之地了,哈哈!看到54回不上血就送激光给他,不死也飞了。还有三角行的火,3把火放在一起成三角,也是小步走,现在是给冰,冰火2重天了,一个字:爽!!在火里,给他吃块冰,150mp打个底的吧!在说一个正方行的加灭天火,灭天的准确太差,在正方行的4个角上跑,一个角一个灭天,叫他死快点,吃了灭天的54蓝也一起没了,别说烈火了,撞个野蛮的力气也没了,还不赶快跑,这个时候你不用追,他跑在远,法师灭天还是可以打到他的,谢谢盛大给了法师这个技能,还没有封掉锁定,我估计2个屏幕之内都是法师的射程吧!

好了说了这么多,本人只想平衡一下战法道的3个职业,大家不要见笑!我没打草稿也来上传,版主帮个忙,好人一生平安!

点击进入腾讯传奇专区

点击进入腾讯传奇论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板