[传奇]街上流行红裙子_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 传奇心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[传奇]街上流行红裙子 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年06月20日11:38   凯风  

在物质匮乏的年代,一件霓裳羽衣成了我的奢求。当时,我连祖玛套都不齐全,执一根普通的无极棍,着一件普通的天师长袍。按理说,我应该先给自己置备一把龙纹剑,因为那才是高级道士的象征。

可是我莫名地渴望一件羽衣。

那时候我们服务器里只有几个女道士有羽衣穿,瞬间明艳动人的她们,在安全区和仓库之间,优雅地走来走去,轻巧转身,裙角微动,吸引了无数目光追随。我轻轻地感叹,要是我也有一件红裙子穿就好了。

心动不如行动。于是开始了每天四次的执着守候,封魔城里的枯井有个吓人的名字叫做死亡神殿,行会包场家族包场周而复始地上演,我在这样的情况下经历了无数死亡。曾经有几次那怪物的经验是属于我的,衣服每每只和我一步之遥,面对着抢先站在上面的天魔战士和宝甲战士,我只有无奈地拾起回城卷,故做潇洒地飞回城里。

而我,依然没有得到想要的,那一袭红衣。

而那些身着羽衣的女子,依然风情无限地在我面前晃荡。

她们穿着红皮靴的脚,踏着节奏踩在我的心上。

这时候从朋友处得到一个消息,我的丈夫偶尔在牛5拣到一件持久25的羽衣。突然之间有了热切期盼的念头,以为他会把这件衣服送我:他当然是一直知道我的这个心愿的。而且和穿着火红披风的他站在一起,会显出非常和谐的美丽吧。我这样盘算着,憧憬着。

我开门见山地向他表示了我的想法,他踌躇着同意了,但只说是借的,到时候他要拿来换东西。恩,这样也不错,至少我拥有了使用权。穿上羽衣的刹那,整个人有了羽化成蝶的飞扬心情,怪不得要起名字叫做霓裳羽衣呢。以后几天我都穿着这件持久25的羽衣,招摇过市。心里想,这征婚找来的老公还算不错嘛。

心情好了,打东西都有难得的运气,几天后我在牛6打到一把骨玉,美滋滋地送给了他,当时羽衣和骨玉的价格也差不太多,而且这个是他能用得到的。于是更加心安理得地穿着红裙子臭美。此后的大概半个月他都没有踪影,不过于我倒没有太大的影响,继续过着一个人的日子。

后来他上线参加他们家族的攻城战,我也去凑热闹,没想到把天师给爆了,这下可真是欲哭无泪,于是和他商量能不能把那件羽衣换成天师。可是从他的话语里我听出了非常多的不情愿,意思大概是这个衣服很值钱,他还要拿来换他的法神等等……我无言。

谁能体会我当时的心情,那种将要爆发却又勉强忍下的怒火?

仓库取出这件曾给了我短暂欢乐的持久25的羽衣,交易给他。旋即奔赴封魔,毫不犹豫地离婚。没有人能明白,拥有一件羽衣的简单快乐,和被剥夺这种简单快乐的绝望。很快地我又买到一件满持久的霓裳,又在不懈的守侯中打到一件天师。

再后来,我拥有了很多各种各样的衣服,道6女幽灵,道6天师,道1羽衣。穿着红衣的时候我把封号改成“街上流行红裙子”,也引来很多女道士甚至女战士效仿。可是,同样土城熙攘的街市,同样衣袂飘飞的我,那种眉飞色舞的心情为什么不见了?岁月啊,谁给我答案……

点击进入腾讯传奇专区

点击进入腾讯传奇论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板