[传奇]我的姐姐_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 传奇心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[传奇]我的姐姐 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年06月20日11:33   来源:腾讯游戏   馨恋

不起母亲的唠叨,嫁了一个在比奇—毒蛇山谷一带还算小有名气的一个强壮武士。用姐姐的话来说,我就是开始了很庸俗的的生活。

不过,我并不介意姐姐那样说,我觉得我这个年纪是可以结婚了。

话题还是回到姐姐身上吧。在她身边,不乏优秀的男人,至少我觉得。穿金黄盔甲,拿37棒子的;穿大红长袍,手拿血饮的,他们口口声声都对姐姐发着誓言。(注:在5、6年前,他们那些人的家产已经相当可观!)

每次姐姐都是微笑着拒绝,然后拉我到树林里面,陪她练“集体治愈术”。她最爱看“集体治愈术”发挥时烟花绚烂的景观。

迷失在姐姐的“集体治愈术”下,看着姐姐姣好的容貌,和她挥动龙纹时的轻盈曼妙,我想我是男的,我也会做牡丹花下的风流者!

后来,我们搬家,住到了苍月的海边那个小木屋。苍月,那是一个非常繁华热闹的城市,商业特别的发达,人来人往,感觉他们总有忙不完的事情。

姐姐天生是做生意的好手。于是,她每天更加的忙碌,进货,再转给下家。

母亲想说服姐姐,别这么忙忙碌碌,该找个婆家了。姐姐总是不听,她觉得属于她的那个人,上天早已经帮她安排好,她等的是最合适的人选。

我一直不能理解姐姐口中的合适的人到底是什么概念。按理说,苍月不像我们以前生活的比奇城,这里阅历丰富,睿智英俊的男人不计其数,等,是要挑花眼睛的。

就这样平静和谐的日子,在我们搬到苍月7个月后的一天被打破了。

那天,姐姐照常到苍月的一个武器交易店去和别人交换武器。满载而归的途中,或许是由于连着几天大雨的缘故,崖边的石头松动了……姐姐躲闪不急,和她带去的神兽——诺诺,一起被大石头重重地压在了下面。

诺诺试图想挣脱出来,解救姐姐,他一直是姐姐最忠实的伙伴。可是,他根本无能为力了。姐姐后悔,前段时间一直忙于生意,没有好好练习父亲教她的“气功波”,不然,此时,自己就可以震开石头。

天色渐晚,生的希望,越来越渺茫。忽然,耳边传来了一阵很轻幽的声音,大约10秒后,又一切归于平静,是幻觉?姐姐绝望的摇摇头,在这荒野外,唯一的存在便是自己和诺诺了吧。

只是,隐约前方有一圈亮光,在向这边靠近了。

他,身穿淡蓝色锻绸,带着橘黄颜色的耀眼光芒。背上背的那把应该是姐姐梦寐以求的极品武器——屠龙。

他走进姐姐身边,深邃地看了姐姐一眼,一个野蛮,把压在姐姐和诺诺身上的石头推到了一边。之后,带着姐姐,消失在暮色中。

这是姐姐第一次彻夜不归,连着两天。

父亲和母亲都没有问姐姐到底发生了什么事情,倒是我比较的沉不住气,我缠着姐姐问东问西。问到最后,好像只知道那个他,叫阿芒。

姐姐还是做着她的生意,然后闲来会很用心地练父亲教的“气功波”。关于阿芒,感觉从那夜开始,也就结束了似的。

那天,我记得没错的话,正好是我们家搬到仓月居住一年的期限。阳光很好,姐姐拉我到码头边,很平静得和我说,她要结婚了。

结婚,结婚?不对,结婚和谁结婚啊,怎么姐姐突然要结婚?

我感觉我自己差点脑部缺氧,没等我反映好,姐姐的男人,我的姐夫——阿芒,神出鬼没地出现在我们的身旁。

姐姐拉上我一个瞬移,睁开眼,已经在月下老人的面前了。只听见月下老人叽里咕噜地说了一段之后,发出了告示:同意姐姐和阿芒结为夫妻。我的天,半个时辰不到,姐姐嫁了。那么干脆,那么义无反顾。

回苍月,姐姐和家人简单交待之后,便随阿芒离开了。好像去了魔龙,听姐姐说,阿芒常年驻守在魔龙山脚下。

后来,姐姐回过几次苍月,看得出来,她的等待是正确的。

姐姐告诉我,那时,她外出生意,阿芒每次都在后面暗中保护,怪不得上次姐姐遇险,出现那么及时;阿芒话不多,从来没有甜言蜜语,却恰到好处;阿芒总会注意到姐姐喜爱但又不舍得买的东西,偷偷买了送给姐姐;阿芒一直独自守护着魔龙城,保护着那里的人类……

姐姐好强,娇弱的外表掩盖了她高傲坚强的内心。所以,别的男人不明白姐姐。可是,阿芒天生就是上天为姐姐安排的,所以,阿芒是明白的。

后记:姐姐现在仍然有很多的爱慕者,但是,阿芒的出现后,爱慕都变成了羡慕。姐姐和阿芒一起,维护着魔龙城的平静……

点击进入腾讯传奇专区

点击进入腾讯传奇论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板