[传奇]回归之路_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 传奇心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[传奇]回归之路 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年06月20日11:32   来源:腾讯游戏   紫眸

(一)

3年的传奇让我开心过、失落过、遗忘过、重拾过,3年一个让我曾经如痴如醉的游戏而今已变的不再那么重要,清凉的5月,如画的九寨风景,当我正被那人间仙境的画卷迷醉的时候一个电话又把我拉回这个曾经让我失落的世界。

“我需要你回来。”

“为什么?”

“这是我们生活的见证,是我们联系的纽带,是它我们才能在一起为了梦想,为了友谊奋斗,现在它需要我们。”

恩,这个理由是个不错的理由。挂断电话,收拾好行李,订好回程的车票,看看时间还有好几个小时才到发车时间,车站附近有个小网吧没有犹豫我便进去了,点开那个久违的游戏,红衣如旧的我站在苍月的海边,一点也没变红衣红发。依旧的风姿卓越,也许我不是最美的,但是我曾经努力做最好的。

“就知道你会在这里。”

依旧是熟悉的声音,熟悉的味道。

“你也来了。”

“当然老大传了口讯能不来吗?”

“是呀,晚点来的人会更多的,不过我没多少时间了,一会要上车回家。”

“你在外地?”

“是的,去旅游,要不是老大一通电话也不会这么快结束旅程。”

“那回头到家了电话联系吧。”说完他消失了。

因为他知道我需要安静思考这次回来是对还是错。表面上我是他的妻子,其实我只是他的影子,即便传奇里他依旧对我呵护备至。为了他我甘愿下嫁他的影子,他为了他甘愿娶一个他深爱着,她却爱别人的女子,同时我们又为了成全他的霸业同时消失,现在又为了他一句“我需要你”我们又同时回来的场景,这一切多么像一场戏,一出精心安排的戏。

新故事的序幕已经拉开,玛法许久的沉寂将被打碎,不知道将会是谁重组天下,但我知道,我的血饮长剑已经饥渴很久了,嗜血的本性又将再一次唤醒沉睡的魔。

(二)

在传奇里我们是夫妻,却常常3人行,他永远是血凝仰望的天神,而我只是神的影子,我知道我不会为了他去恨血凝,因为不是他血凝永远不会是我的妻子,当然我更不会为了血凝去背叛他,因为伤害他比亲手伤害血凝还让血凝难过,我是不会让心爱的女人难过的,血凝的悲伤的眼神是比任何利剑还锋利的钢针刺在心里就拔不出来的。

她回来了,血凝回来了。真的是她。他没有骗我,红衣如旧的她依然令我迷醉,整整离开传奇的3个月里我不敢拨那熟悉的不能在熟悉的电话,我怕那样的情况出现。朋友都笑我为了一个女人居然变的如此的胆小,可是血凝不是一般的女人。

在没有血凝出现之前我跟他是很好的朋友,甚至传奇是他手把手教会我操作的,说句不好听的话除了传奇这辈子我还真他妈的没玩过其他的网游。他是我的朋友,可是传奇里他是老大我是小弟。为他一句话我就要冲锋陷阵,浴血奋战。为了朋友我甘愿不计较名利屈居在人下。一直到血凝的出现。她就像是擦亮天边的火焰,出现那样的令人无法忘记,有消失的那样的彻底。

电话响了,是血凝的。

极力平静后的声音。

“你在那里?”

“到家了,明天到老地方聚聚吧。”

“他来吗?要是你不方便就我来通知。”

“不用了,不要通知他,就我们聚聚,谈谈我回归只后的传奇。”

“几点,你说你在那里我去接你。”

“8点吧,我自己去,就这样。”

看着传奇里孤单的身影站在海边,心里默念到,苍狼明天就能你的女主人了开心吗?怎么心在无限的疼痛?

(三)

魔龙城里,重剑看着我,我也看着他,几十年来出生入死的兄弟,我想我是下不了手杀他的,即便他是我走上王者之路最大的威胁。

“谢谢你带回了血凝,即使你和我都给不她幸福,我还是希望,紫羽别再为难她了。”

“我知道,这也是我为什么不让不夜城和南海一派合并的原因,一山容不下二虎,何况还是两只都会杀人的母老虎。”

“无锋,如果有天我为了我自己杀了你,你会后悔找我回来吗?”

“不会,我知道你会杀我就像我杀不了你一样,我们是兄弟。

是呀一句兄弟就绑死了重剑的心,如果他们不是兄弟未来的日子一定会改变。

“我不杀你,因为你是无锋的妻子。”血凝收起长剑。“我不想无锋的梦想破碎,而你又是他梦想成败的关键,所以我永远也不会杀你,我的出现只为了他的梦想,记住我只是回归见证他们梦想的女人,而不是和你抢第一夫人的女人,我的心很小,只容的下一个一人。”

“记住你说的话,如果你反悔就是拼的鱼死网破我也要和你玉石俱焚!”紫羽终于知道为什么无锋不愿意自己见到血凝了,她是个可怕的女人,自己的冲动只会害自己送命,血凝如火的外表和冷静的头脑才是无锋欣赏她的原因吧。

4月4日,血凝重剑带不夜城暗杀集团的18骑精鹰,血洗号称玛法第一帮派的黑手党的总部,至此回归之路走完,而不夜城称霸玛法的王者之路才开始,而两男4女的战争也才开始。

“他不会需要你的!只我有才能帮他登上玛法之王的王坐,只有我才能帮他号令天下。”不错紫羽确实有这样的势力,毕竟她是南海一派的掌门人,南海一派算的是玛法大陆上的顶尖门派了。

“是吗?那是他的追求,而我只是回来见证这一切的,你不用嫉妒我,至少你现在还是他的妻子,当初他没有为了我而抛弃你,今天也不会,以后也不会。”是的他不会,就如血凝也不会爱上重剑一样。

点击进入腾讯传奇专区

点击进入腾讯传奇论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板