[传奇]探测项链_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 传奇心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[传奇]探测项链 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年06月20日11:30   来源:腾讯游戏   夜烟

“智慧”这个词在我身上得到了充分的诠释!我是智慧的化身。华丽的外表、古铜色的皮肤把我衬托出的更加典雅、大方。我就是传说中的探测项链。

“为什么啊!难道美好的事物总是会被老天嫉妒?”(喷血……)

由于我们家族祖先的遗传基因问题,直接性的导致了我们家族的“人丁”稀少,在玛法大陆上的我们的数量不亚于在中国大熊猫的数量。所以一直给人们一种神秘的感觉。同时知道我的存在的人也不多。也没有太多的人会注意到我。

一次偶然的机会他得到了我,他——沙城城主、玛法战士杰出代表、玛法战士形象代言人、第十届玛法杯单挑大赛男战士组冠军……… 得到我的一瞬间使这个经过大风大雨的男战士喜急而泣了。终于他仰天长叹一声,吼出了一句话:我终于可以找到你了——白沙鬼,哈哈 !”

PS:观众们,千万不要乱想,白沙鬼不是女的,他也不是一个痴情种。

原来这个叫白沙鬼的男法是玛法上的一个传奇人物,因为他是一个神神秘秘的人,但是,只要他一出现在打装备的地方,他就绝对不会空手而回,并且他非常清楚的知道刷怪的时间、地点。当他发现了白沙鬼的这个秘密以后,他不顾及着他的颜面,偷偷的跟着白沙鬼去打装备,老是可以捡到白沙鬼的漏网之宝。终于,一天下午让白沙鬼发现了他,于是,白沙鬼就象是在人间蒸发一样的,他就在也没见到了白沙鬼了。就这样,他就在也没打到过好装备了。

他来到了白沙鬼经常出现的地方——幻境9层。@searching 白沙鬼。

屏幕上出现了 查无此人。难道他没上?

/白沙鬼

白沙鬼 无法查找

“看来他是没上线,管他的,我10分钟M一次,哈哈,到时候就要他去帮我找金刚和血魔。嘎嘎,我只要抓准时间带着我的人赶过去,还怕装备不是我的,哈哈哈!!”

@searching 白沙鬼

此人在 192 183

过了10秒 再一次 @searching 白沙鬼

此人在 202 187

哈哈,看来他在打东西,因为坐标没有什么大体上的移动。“兄弟们,去202 187,有大怪啊!快去。”

马上一行8人就到了幻境9层的202 187,果然白沙鬼一个人在那里打双头血魔。人多力量大,血魔死了,圣战戒指和圣战头被他带来的一群人抢到了,而白沙鬼却没有得到任何东西,还差点被杀。一连几天了,白沙鬼每次出现在幻境9层,都遇到了这种情况。他发现了有什么不对,尽管原来在打金刚、血魔的时候也遇到了被人抢怪的事,但是这几天却是有组织、有规模的抢怪,而且还是在自己一找到以后,这批人就出现了。

终于一次无意中他知道了沙老大有探测项链,恍然大悟的他顿时知道了什么道理。

和往常一样,白沙鬼在9层上线了,找到了双头金刚了,也和往常一样一个人在打着,马上他带着他的人又来到了白沙鬼的旁边了。一分钟的时间,他躺下了,探测项链也暴了出来了。

PS:各位注意这句话“沙城城主、玛法战士杰出代表、玛法战士形象代言人、第十届玛法杯单挑大赛男战士组冠军……… ”他是一个46级的战士。

各位不要骂我,也不要扔西瓜皮,你们仔细想一下,拥有这多头衔的人会是一个怎么样的人?哈哈,那就是红名。

他是一个细心的人,在每次用探测项链找到白沙鬼以后,他都会把探测项链放在包袱里面,防止被白沙鬼发现他有探测项链。但是人算不如天算,白沙鬼拿出了一个亿的资金收购了10个高等级的战士,他带着他的人来到白沙鬼的旁边,马上开始抢怪,正当他在打金刚的时候,这10个PK高手抓住机会,瞬间放倒了他,哈哈,他是红名,所以包袱的东西也全部暴出去了,包括那个探测项链!

点击进入腾讯传奇专区

点击进入腾讯传奇论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板