[传奇]46了,你在干什么?_05新版经验心情_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 传奇经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[传奇]46了,你在干什么? 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年06月20日11:11   30逍遥--红袖添乱  

去年的今天,46还是身份的像征,能入驻名人堂亨誉玛法的。今天,46已是大众级别,238-482-856一时间变得如此的熟悉,每次上线映入眼帘的都以这三组数据居多。4.8亿对于黑猪720红猪640的幻境调整后的经验来说六七十万头猪几近天文数字。普通地图2.5倍的数量增长更是突破百万。由此46级已成为今日传奇级别的分水岭。46级了,你在干什么呢?

第一类——狂热执著型:不知是该称为疯子还是圣人,这群人有着疯子般的狂热与圣人般的执著,为了心中47乃至50的梦想目标,在幻境金刚石阶前匍匐前行,倾注了满腔的热情也倾注了满箱的月卡。这一类人多数另有小号用于打装备PK。天关一开小号便停了,天天上大号混迹天关,充值以年卡计。

第二类——永无穷尽型:对于46的级别已不思进取,装备才是其永无止境的追求,没有最好只有更好,为了顶级与变态装备可以不惜一切代价拥有而后快。较之狂热执著型投入更大,同时与狂热执著型为盛大最为欣赏。

第三类——黯然销魂型:级别47是如此的遥不可及,装备赤月在眼中已成垃圾,战神真魂圣魔就如当年传说中的屠龙一般可遇而不可求,虽说现在RMB决定了传奇的一切,可经历了太多的失望与伤痛,已经心灰意冷不愿再作无谓的投入,于是选择了放弃永别了传奇。黯然销魂者,唯别而已矣,这是因伤心而得以解脱的一族,不知是该长叹还是该高歌……

第四类——PK消闲型:已满足于46的级别,装备或自身游戏中获取或网络交易平台RMB获取,多在赤月至烈焰光芒雷霆之间,PK是唯一的选择与乐趣,追杀与被追杀是与玩家面对时唯一问候和礼遇,哪怕有一天穷到要卖苦力去挖矿也不会省下买太阳和树根的钱。

第五类——养家糊口型:典型的商人,46的级别只是投资,获利才是其唯一的目的。多是家族作战,打装备抢装备只为养家糊口。平时少结仇家,BOSS一爆则六亲不认。但随着装备的贬值,此类人日趋没落且有退出传奇舞台的倾向。

第六类——返璞归真型:顶级级别做初级级别的事。典型代表——30区逍遥46女战士“跟你拼了”。沙巴克影之道刚开之时,每天看到其挂在沙一层打僵尸冲46,后来终偿所愿冲到46级,却称挂机挂到一文不名,天天挖矿到沙武器出售,倒也卖矿买回一套好装备来。46级职业矿工,也可算作传奇的一大风景。

第七类——无所是事型:典型代表——本人。再过三月,30区开区三周年,本人传奇龄也将达到三年,混了近三年时间终于在前两月混到46级(汗!现在三月到46已不是梦),依靠砸刀的收获与利用金刚石漏洞弄的石头勋章换回烈焰一套,级别装备已无所谓,现在终日无所是事,便在安全区看看广告偶尔刷刷屏。传奇最大的缺陷便函是免蜡后无昼夜之分且无阴晴之别,土城天天烈日当空,直晒得人头晕眼花。我想,在安全区被晒晕的应该不只是我一个而是一大堆……………说不定其中也有你一个

你46级了吗?如果上面种种你还对不上号,请问你究竟在干什么呢?

点击进入腾讯传奇专区

点击进入腾讯传奇论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板