久游签约幻城 将发行2款国产休闲网游_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 九游推荐 > 正文

天气:北京 上海 更多...

久游签约幻城 将发行2款国产休闲网游 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年06月14日15:08   来源:腾讯游戏  

久游网(www.9you.com)今天于上海宣布,已于本月初与国内新兴的网络游戏开发商上海幻城网络科技有限公司正式签订网络游戏独家授权协议,将独家发行由幻城网络最新开发的2款全3D画面的国产大型休闲类网络游戏《贪吃宝贝》和《反恐炸弹人》并全权负责协助幻城网络拓展授权产品的海外市场。

此次签约是久游网除自行研发产品外首次签约代理国产大型休闲类网络游戏,两款产品的创意独到、制作精美,其综合品质足以与目前占据市场较大份额的韩国产品一较高低,是目前国内不可多得的国产大型休闲类网络游戏精品,此两款产品的签约将进一步加强久游网休闲类网络游戏产品线,继续巩固和扩大在大型休闲类网络游戏运营方面的优势并对2005年度业绩作出相应的贡献。

于2003年6月末开通的久游网是国内第一家专注于网络游戏及虚拟社区服务的垂直型网络游戏综合门户网站(Online Game Vertical Portal Site),代表了国内最新型的网络游戏及互动虚拟社区服务的运营模式。久游网自去年夏季以来已陆续推出全球首款音乐休闲类大型网络游戏《劲乐团(O2Jam)》,舞蹈模拟对战类网络游戏《劲舞团(Audition)》,大型RPG游戏《科隆》,《猎人》等4款网络游戏产品,目前同时在线总人数已突破35万人,是目前国内少数几家拥有超过10万人同时在线产品的网络游戏运营商之一。

在2005事业年度内久游网将陆续推出多达10款的网络游戏新产品和新服务,包括原创舞蹈模拟网络游戏《街舞团(DDR Online)》,新型TCG网络游戏《魔牌》(Online Trading Card Game)、大型网络游戏《大地》(MMORPG)、《科隆2》(MMORPG),大型原创网络游戏《猛将》(MMORPG)、大型原创休闲网络游戏《贪吃蛇OL》(Casual-MMO)等,其内容将精彩纷呈。久游网下半年度计划在进一步扩大Casual-MMO产品运营领域的领先优势的同时,力争在MMORPG产品领域真正实现突破。

在即将到来的2005下半年度,久游网力争实现产品,服务和营收的全面成长,并愿与全国媒体及国内外战略合作伙伴紧密携手,共创佳绩。

上海幻城网络科技有限公司网址:http://www.masq.com.cn/

中国第一家网络游戏综合门户网站 久游网www.9you.com

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板