[江湖OL]狂欢之夜 测试玩家依依惜别_江湖业内新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 江湖业内新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[江湖OL]狂欢之夜 测试玩家依依惜别 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年05月31日10:19   来源:腾讯游戏  

《江湖OL》的压力测试期已经正式结束了,5月13日晚,在龙口关举办了内测结束前大型线上狂欢活动。

活动开始之前,很多玩家早早的在龙口关等待了,大约7点左右,广场上已经人山人海,大家议论纷纷,也有一些玩家在高喊着活动快点开始。7点15分,第一批攻城怪物杀向广场,由于公告和现场GM都提醒玩家做好准备,大家并没有太混乱,立
刻自动分成几队,一时间广场上刀光剑影,喊杀阵阵,怪物纷纷倒下。这时,公告中提示真正的BOSS在大殿附近,大家打起精神杀向大殿,果然见一个粉衣MM手握大刀站在大殿门口,面前还有两个巨型壮汉。电信服务器玩家人数较多,一发喊冲上大殿台阶,几分钟后BOSS已经香消玉陨……网通服务器的玩家虽然还有一部分被纠缠在广场,但巾帼不让须眉,一个名叫“残雪”的女玩家独自一人冲上大殿,独自与BOSS对战,丝毫不落下风,一直坚持到众玩家赶来将BOSS杀死,让大家佩服不已。

紧接着没多久,第二批第三批怪物接踵而至,玩家们面临更严峻的考验,广场上尸体遍地,宝物也是遍地都是,不时还有“明”装备出现,玩家此时已经顾不上去捡,扫清广场之后再次杀上大殿, 让BOSS又一次饮恨而归。

怪物攻城大约持续了近一个小时,玩家顽强的抵抗了所有的进攻,怪物全部被消灭。当然,也不是所有的玩家都在战斗。广场周围竟不时看到有双双拥坐,卿卿我我的男女玩家,大约是想在《江湖OL》测试结束前,将心中的话向对方表达,身边再多纷纷扰扰,只盼时间停在那一刹那……

当公告里出现让大家去大殿门前合影的消息时,气氛开始变得有些伤感。人们三五成群,聚往大殿门前,一路上道不完的兄弟之情,诉不完的惜别之意。虽然只是短短半个多月的时间,但我们共同营造了真正属于我们自己的江湖,我们每个人都是英雄,因为《江湖OL》虽然还要长久的走下去,但我们留下了最初的脚印,未来的江湖会记录下我们的名字,势力圣碑上篆刻着我们的历史!

GM适时的回到广场中央,开始展示《江湖OL》的终极装备“神”装,将活动气氛再次推向热烈的高潮,玩家们汇聚在GM身边,几乎将GM完全的淹没,好在GM身边那一杆大旗分外显眼。玩家们的注意力被转到了对神装的及披风、神鸟等道具的议论上,暂时忘却了离别的感伤。

但无论如何,暂时的分手已成定局,活动最后,大家互道珍重,依依惜别,满怀留念的一一离开了游戏,一些玩家还缠着GM合影,GM也顺利配合了大家的要求。

21点整,江湖关闭了凝重的大门。

在这里,《江湖OL》运营团队再次向所有参与内测的玩家表达最深的谢意,我们向你们保证,《江湖OL》将会以更完善的系统和更完美的设定重新迎接你们,让我们共同期待那一天,再次回到江湖的世界!

点击进入腾讯江湖专区

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板