[江湖OL]有人就有恩怨,有恩怨就有江湖_江湖玩家交流_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 江湖玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[江湖OL]有人就有恩怨,有恩怨就有江湖 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年05月31日09:28   来源:腾讯游戏   好无聊

在众多的武侠类网络游戏中厮杀多年的玩家,应该早已厌倦了庚古不变的“对手”形象了。《江湖OL》将会给带来你新的刺激与挑战的欲望。

在《江湖OL》中你会遇到猥琐、木讷、行尸走肉一般的低级怪物,让你轻松进入游戏状态;你也可能会被天使面孔、魔鬼身材的玉女型怪物亦或是有如金刚下凡的圣像怪物所骗,你将愤怒?报复还是更加的激进?更有甚者——酷似邻家小妹、天真少年的怪物将会让你失去所有判断……可见《江湖OL》“疯狂怪物”的一斑了。

谁说杂兵都挨扁。《江湖OL》以其挨扁而著称。但哪里有压迫哪里就有反抗,这些欠扁怪物都将是你探询宝藏,痛扁杂兵老大前的一道道阻碍,虽然说他们属于游戏刻意安排的替死鬼,不过却能激励起你、我痛扁怪物的决心。而不可小视的是这些欠扁怪物联合起来,与玩家对抗,所以为了安全起见,还是与同伴共同携手闯江湖为好。

这样一个亦邪亦正,迷离扑朔的多彩江湖,让你的“江湖”之问鼎更加一份挑战诱惑与惊险刺激,不知道前面等待你的究竟是什么?

“有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退出!”这就是《江湖OL》!

点击进入腾讯江湖专区

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板