[江湖OL]江湖在努力 我们在期待_江湖玩家交流_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 江湖玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[江湖OL]江湖在努力 我们在期待 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年05月30日18:46   来源:腾讯游戏  

对于每一个热爱网络游戏的玩家来说,对于每一个用心制作游戏的公司来说,对“外挂”这两个字绝对是谈之色变。中国的网络游戏市场发展这么久以来,外挂一直阴魂不散的出现在一款又一款优秀的游戏中,有无数的玩家因此放弃了心爱的游戏,更有一些游戏因此而最终由于外挂的盛行而经营不下去。

八八信息自从决心要将武侠大作《江湖OL》推出之时,就已经对外挂的问题做了深刻的分析,认为外挂的泛滥是有着多方面原因的,我们认为:“外挂一定要从技术根本上解决。”而当游戏推出后,再对使用外挂者进行封号处理,其实只是一种治标之策,从技术上对外挂进行封堵才是解决问题的根本!

在《江湖OL》整个研发过程中,我们对原游戏引擎进行了颠覆式的修改,一切设计都以防外挂为基础,在此基础上,再进行其他方面的开发,我们深知,一款对外挂毫无防御力的游戏是脆弱的,根本没有经受考验的能力。

《江湖OL》在进行压力测试之前,我们就与专门的防外挂公司进行技术上的合作,针对《江湖OL》的服务器端及客户端的技术防范进行了深入探讨和研究,并取得了细致的防外挂措施。因此,在压力测试的半个有时间内,《江湖OL》中没有出现任何外挂程序。

压力测试的期间,在玩家们畅快游戏的同时,我们的技术人员随时守侯在服务器旁,细心检测每一个漏洞,力求抓住每一个细节,所有可能发生的状况都被详细纪录。内测结束之后,他们一边按照玩家的建议对游戏性进行调整,另一边更是对服务器和客户端进行了再次加密,准备迎接下阶段测试的冲击!

北京八八信息以“玩家为本”,势力打造良好的游戏环境,我们一定全力抵制任何外挂;首先,在技术方面尽量做到无懈可击,虽然我们知道程序不可能万无一失,其次,我们一定要在细节及对于外挂的态度上重视起来,坚决杜绝外挂在《江湖OL》世界中出现。

让我们共同期待《江湖OL》再次开启的那一天,愿为所有玩家献上一个真正绿色的江湖!

点击进入腾讯江湖专区

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板