[江湖OL](1)梦里寻回千百度 红线穿纫十二君_江湖心情故事_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 江湖心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[江湖OL](1)梦里寻回千百度 红线穿纫十二君 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年05月30日17:49   来源:腾讯游戏   端木宇魔

话说,上回端木宇在赶往群雄城路上与火龙神君火火遭遇,即将展开一场激战……

端木宇第一次打仗就遇到了千年难遇的高手,真是为自己的平日苦练担心(靠,死了不白练了)。一下就使出了神鬼共愤的千魂琵琶曲。这一招本是群攻之法,震慑人的心脾,结果火火已举到至头顶时,众喽啰已在第一个音符出手时历时七窍流血毙命。这一下非同小可,火龙神君立时收了刀。看了一眼众喽啰。大吼一声:“好功夫!”

端木宇为自己今日超常的发挥感到庆幸。对火火说:“火爷,伤了你的小弟可别生气。烦劳您老自己走回去了。”

火火挥手一刀,身后的三十六抬大轿,立时就成了粉末。端木宇看情景心想:这轿子乃万年杉树加千斤铁所制成,被他轻轻一挥就干屁了,可见此人内力深厚,功夫了得啊。便说到:火爷盖世神功,晚辈怎能及之一二,今见大爷已三生有幸,被验身也更是甚感荣幸。今日晚辈有急事,就先行一步了。后会有期。说着一个天马飞学第二十一式飞跃而起,瞬间消失在路旁山林中(不用二十一式肯定被火火纠缠,先跑了再说吧,太可怕了)

本以为自己百步无痕已出神入化,没想到火龙神教的血夜行衣奔跑技能岂知其了得之处。火火在后面大喊:小娃子,咱们一条路。原来你也喜欢穿林子走山沟。哈哈……大爷喜欢你这小娃。当我徒儿好了。

两人奔出三百余里,一行来到一小镇的大茶馆,叫了两杯茶/花生米,来点哈啤/大庆的小雪,又要了500坛小烧,对喝起来。两个人的酒量引来众多人观看。喝至200坛时,火火突然站了起来,面红耳赤,蜕去了全身的行囊,看其血管已全部凸起,如同……(男性的那个血管)。眼如铜铃,身如铁塔。“呛!”一声拿起了三百斤长枪。他慢慢看了众人一眼,这一看不要紧,如同羊遇猛虎般,老百姓“妈呀”一声全吓跑了。火火张开双臂施展起鬼觉咆哮弹,此招据说是鬼刀魔经里的第三式,施展开来,方圆十丈内的生命都将化为灰烬。这还了得,端木宇倒退三十余步,使出随身暗器双闪的绝学----死神防弹功。没1/1000柱香的时间,整个小镇除了盛个在地下室搬菜的老农和端木宇以外,都化为灰烬。但是端木宇已在火火收招的一瞬间大喷一口鲜血,双闪亦被震做两段。端木没加思索,运气了独门绝学:悟成极无心决,同时心想,此次前往聚雄庄还有一场重要的比武大会,现已伤了元气,叫我怎么见苍龙大哥啊。也许十二之天的九转天灵胆能救我,但不知那名少侠能否救我一命。这火火性烈如火,人如猛虎神龙,还是早日离他而去比较好。这悟成极无心决果然利害,仅5秒钟时间就已恢复了一半的内力。起身便对火火道:火爷,小女子不胜酒力,先出去方便一下,即可便回。端木宇边说边慢慢睁眼一看:哇靠,这个大傻老爷们儿晕倒了,原来不敢我能喝呢。趁这机会赶紧辽吧。估计没人敢动昏睡的一根汗毛,转念一想,若是遇到他的仇人就不一定了。怎么办呢。叫来那个幸存的老头,给了他一锭金子。

端木宇说:“把此人暂且放在你的地下室。这金子就给你泡妞儿用吧。等他醒来就说我急着赶路走了。”

老头:“没问题,这大个子就是重了点,你得多给我点占地费!”

端木宇心想:这家伙还是个生意人啊。拿出一把小刀,对着老头说,这把刀乃我家传之宝,传世千年有余。身上没钱了,先做抵押。(其实是上次吃手扒肉时临时买的一把破菜刀)

老头眼睛一亮,好没问题,这事包我身上了。

端木宇说着就奔向了聚雄庄。眼间,端木宇轻落聚雄城塔楼之上,见众武林豪杰一大半前来:太极老祖/神界苍龙/十二之天/白道十三天王/刀剑笑/风云霸子/传说*银龙/血之魂/暗勇十三夜/白骨/巧—暗夜等等。只见神界苍龙站在演武台上(聚雄城中间的出生点)对众人讲话:各位武林豪杰,此次选正道铁瀑神功继承者,还差一位女侠没到,但时辰已不能再等,我们即可开始比武/比文,选未来高防战士。(这老登,仗着资格老,竟然不等我)

一个天马飞雪第十式,轻轻点地。对众人道:“晚辈来晚,还请见谅,在途中遇到了火龙神君,大打出手,他现在被我打倒(是他喝多了耍酒疯),在潜龙洞疗伤(其实是个老头家的菜窖)。不知现在来的可是时候?”

众人“哗”一声吓得都倒退了半步,此少侠一出江湖竟有如此境遇,武功更是了得,竟然打败火火。但是一老者“太极老祖”老奸巨滑,并不相信,上前试问:少侠可曾见其人像貌如何?(显然这老灯见过他)“此人面如钢铁/眼似铜铃,耳朵奇大,如一铁佛再世,人神共惧,身高一仗二,手持三百金金丝赤焰枪,枪缨红如烈焰,相貌吓人。”端木宇顿了一下,接着说:“他的鬼觉30层鬼觉咆哮弹被我的千魂琵琶曲打乱失去阵脚晕倒了。”

如此详细,连能看着火火武功活着的人,也就是在场的各位一小部分了。

不管怎么说,现在很多人心生怯意,和这小娃比武不是送了性命,还是让他好了。但是也有年轻气盛之人要和端木宇较量(他们没见过火火的威猛的,笨样)。

风云霸子站了出来:“既然武林盟主苍龙大哥已宣布比武开始,那我就不客气了,请端木宇出招吧(以为我受伤了就好对付)!”

“好啊”端木宇神情自若地说道,“那我就不客气了。”(心想,只有功力了也和我打,只能使出失传的绝学第五式了)

飞悬破天曲一出手,江湖老油条们,马上看出这是端木霸当年使出的让一条恐龙(一个很丑的女巫,长的像恐龙,这就是网上流行语恐龙的由来)瞬间被秒杀的绝招。风云霸子双闪神功护体,快如闪电,也非常了得。但怎能抵挡得住端木这招,只不到0.000005秒的时间就听风云霸子闷哼一声倒在了地上。虽然说这霸子是个晚辈,但是轮武功论人品都是一等一的好人才,没想到端木宇一出手他便剩一口气了。直吓得众年轻晚辈连连倒退,老油条们也吃惊不小。

端木宇这时说话了,本想用二成功力了,后来考虑到此武功太强,所以仅用了半层功力,没想到霸子功力太差,还望各位前辈海涵我出手太重。

老油条就是老油条,只见太极老祖和白道十三天王上前,微笑着说:女侠果然名不虚传,甚是了得。(这也一可以!几乎异口同声)。连两个高手都拍马屁,其他所有高手全部退让。(拍马屁功夫马上起了作用)

白道十二天乃当时豪杰,虽比端木宇早出道十日,但功夫一流,长的又帅,站了出来说:“小侠不服,想一试女侠功夫,你大可使出十成功力来。”此语一出,众人又是受惊不小。

说着便拿出了绝世长刀

端木宇也拿出了琵琶,此琵琶光芒四射之处,早已夜如白昼,人入天堂。众人再次哗然。(那刚才那招悬天曲呢?用什么发的呢。当然是没开琵琶箱就使出来了。哈哈,比较夸张)

端木宇对白道十二天早有耳闻,今日一见少侠眉清目秀,心里升起一丝爱恋之意。

白道十二天看到美女,手一抖,刀差点没掉到地上。心想:出招不能太狠,但那娘们的琵琶好像不是好惹的。

神界苍龙对二人都有所了解,开了口:“两位暂且休息,均有伤在,不便出手。先由白道十三天王的九转灵丹给大家疗伤比较好。”

端木宇和白道十二天都各吃了一丸(此药一入口,滑滑的,舌头生津,顺腔而下,爽到了极点,顿觉浑身上下燥热无比,产生了无穷的力量)。此时,大家见十二天满练通红,如同烈火上又浇了一吨油。而代木宇脸亦有回春之意。

果然,药到病除,感觉功力大增,两人开始运气,先压制心中烈火,端木宇运了风云天趋曲,白道十二天运起了霹雳笔式,压制烈火熊熊!

几乎同时运功结束,开始了战斗,两人打的是难解难分,你一招楷书一闪,我一招冰月极,你一招君子运笔,我一招夜上鬼哭,你一招喷雷击斩,我一招梦幻月影歌。打了大概有1000多回合,众 早已不知都使的是什么招了,更看不清路数。更有少部分新秀被两人拼杀内力震伤,被前辈保护着(打到后来,这些前辈就保护自己,把少侠们都扔到十里地外去了,为了看本美女,把朋友都甩了)。

突然,两人都从聚雄城塔尖上摔了下来,众人正疑惑间,见一黑影一闪消失在茫茫月色中。太极老祖等人欲追,却发现此人轻功太强(万一追不上,丢了面子,这些正道人士就知道他妈的面子,假面具、假仁慈),所以干脆就没追。

大家近前一看,二人都已遍体鳞伤,顾不得那个奇人是谁了,就都忙手忙脚的把两个小英雄抬到武内五个人疗伤一个人。

当端木宇和十二天醒来时,已是三日后的清晨。神界苍龙进屋内,说:暂时修养,这寒舍较小,客人多,就把姑娘和少侠放在一个房间内了,请毋见怪。“我要嫁给他”江湖儿女就是豪爽,睡在一个屋就要终身相许。十二之天一听反倒先红了脸。

神界苍龙问“十二之天,你可愿意?”十二之天,心想:“这母老虎太厉害”可转念一想:“为了美女,死也值得。”便开口答道:“苍龙盟主,那你就当媒人好了。”此语一出口,端木宇羞得埋头睡去了。

选了个良晨吉日,当着武林众人的面喜结良缘。神界苍龙把武林盟主才能拥有的绝学同时破格传授给了二人。那就是江湖问九鼎神功——无极铁瀑功。目前上江湖已三人会此神功:武林盟主——神界苍龙,白衣少侠——白道十三天,白雕琵琶女——端木宇。

要说这武林秘技一到好人手里,就总有坏蛋出来想抢。老祖、十三天王等人虽然没得到秘技心里却是直淌哈拉子,想着歪点子。

进入群雄城比武场秘密地下室学武功时,苍龙对二人说:“你们两个人将来只有一人可以成为盟主,我希望你们夫妻二人能和睦相处,共同治理江湖混乱的局面,我已风烛降至,大任就交给你们了。”

进入这秘室,足有地下百米深,曲回婉转,实难找出什么出口、入口,错综复杂,但是苍龙已告诉了二人寻找和辨别的方法。到了最内层秘室,石壁足有九尺厚,只见苍龙运起九鼎神功,浑身上下冒着青烟,把石头硬是推到一旁。进入后,见石壁上刻着一些用金水镀过的文字,这就是传说中的无极铁瀑功……

“铁瀑功共30层,正常人学满需要三十年或是五十年,现在我看你们的底子,估计有三年即可全部学满。”(我日呦,要三年,三年我都给我老公生好几个孩子了,万一生双胞胎还会超标)

初步认得秘室之门后,我们又回到了地上。却发现比武场上已血流成河,太极老祖和白道十三天王等众高手亦受内伤在打坐休息,闭目养神,无法言语。三人即刻把几个高手抬入后堂,开始疗伤。有一柱香时间,功力最强的太极老祖睁开双目,大惊地喊道:“天神密教、天神密教……”

点击进入腾讯江湖专区

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板