[江湖OL]浅谈江湖OL的特色与优点(3)_江湖经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 江湖经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[江湖OL]浅谈江湖OL的特色与优点(3) 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年05月30日16:59   来源:腾讯游戏   雷绝

雷绝

今天我又来了,呵呵昨天说了技能上一些江湖的特点,现在来说说物品。

和大家以前玩过的很游戏一样,江湖里面大部分物品也是差不多的(是不是很废话…………)在官方的介绍里面大家都能看到的。

无头盔,无盾牌,一护腕,一鞋,一衣,一项链,一武器,双戒指(现在的手镯);外加一个神秘物品(是什么呢,嘿嘿,大家可以猜猜)~~~

无头盔和无盾牌,这两个应该是很现在大部分游戏不同的,无盾牌很多都有,但无头盔大部分游戏就不能做到了,实际这样是更符合武侠游戏的本色,谁一天在江湖里面戴个金属菠萝晃来晃去?还不帅,江湖人嘛,还是要酷一点~~~江湖OL这里做得比较符合实际。

护腕鞋子衣服这些都没说的,加防御。不过这是一般的,极品的,就是宝器级别以上的(关于宝装备,前面第一个帖子有介绍)都还是有特殊的地方的,能加技能是江湖OL里这些极品的一大的特色,其他的地方和一般的游戏差不多,就没什么说的了。

武器也一样,没什么说的。关于武器的介绍,白骨和紫月多情的帖子里面都有,而且都很齐全,大家可以去看~~。

戒指和项链,这里就有些好玩的地方出现。在游戏中,他们主要是魔防和魔攻的载体,另外+属性值。而在它们上面还有着在游戏里面很重要的两个特殊属性。致命几率和额外经验。致命只在戒指上出现,而额外经验只在项链上出现。

致命几率就不用说了,一定几率出现双倍攻击玩过网络游戏的朋友都知道致命对战士的跨越性提升,致命率的高低,是体现一个戒指是不是极品的重要属性。

呵呵而额外经验,这是通过游戏里面的一套特殊系统来体现的,而这套特殊系统也是江湖OL里面的一个特色。到底是什么,相信不久官方就会发布了^_^~大家和我一起拭目以待吧~(因为我们原来技术封测,这部分做得并不是很完美,所以不能很明白的说清楚~~~请大家谅解)

还有个东西,就是那个神秘物品,这个东西十分重要的哦,在江湖中没有几个人不喜欢他,在无数的小说影视里,它的地位都是那样的独特,有了他,侠才成其为侠,魔才成其为魔,而邪有了它,更酷了!!!!

到底是什么…………呵呵大家猜一猜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,今天说了物品,明天再和大家一起分享下其他江湖的快乐~~~~~~~~~~~

点击进入腾讯江湖专区

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板