久游融资500万美元 称今年发九款网游_05新版行业动态_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > A.九游 > 正文

天气:北京 上海 更多...

久游融资500万美元 称今年发九款网游 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年05月20日10:47   赛迪网  

  上海网络游戏公司久游网(9you.com)日前宣布,它已收到了来自于Dragon Graoove公司多达500万美元的投资。在去年12月,久游网曾表示从Carlyle Group、China Merchants及Fortune和The Sino-Korea Wireless Fund等公司获得了1.4亿美元的投资。

  久游网于2003年6月建立,如今正在运营的网络游戏有5款:音乐游戏O2Jam和Audition、大规模在线角色扮演游戏Corum和Corum2代(5月19日开始正式测试)以及Mix&Master。如今在高峰期该公司游戏在线人数已超过了30万。

  久游网表示,它在今年将会发布9款网络游戏,其中包括一款新的音乐在线游戏、一款在线卡片交易游戏Fantasy Masters、大规模在线角色扮演游戏Da Di和Meng jiang以及一款大型休闲游戏“贪吃蛇”。另外它还计划在2005年后期进一步扩展其休闲游戏的种类。

相关专题: 久游新品发布会
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板