[大话2]5阶法师门任务个人心得_05网游经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]5阶法师门任务个人心得 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年04月11日16:01   月光鱼儿  

  今天开始了师门任务,我做了3轮双倍的,全部领的5法,前两轮领的5毒,后1轮领的5睡,一共花费了1小时30分,共获得熟练2700,下面我详细写写消耗的大话币跟物品。
 
 
  1、领1个5法任务需要14w大话币,1轮12个共计需要交学费168w。
  
  2、每个任务所给的熟练度为:杀怪60点,小动物50点,天书240点,装备320点,矿石360点。按照官方主页的说法,还有几率出现1轮以后再给100点熟练的奖励,这个我没得到,暂时忽略不计。
  
  3、完不成任务交掌门90w可以当作任务完成。这里按照华山的市价任务所需要的物品的价格分别为:小动物1个/10w,补天1个/85w,11~14装备1个/30w,天书5的市价现在估计也会在85w左右,不然不如直接给90w给掌门。
  
  4、杀怪任务费血,怪跟地星一样,或人或魔或仙,均放本族5法。怪的级别跟领任务玩家的级别相对应的。
  
  以上是最基本的消耗,我来说说我今天3轮所消耗的。(我的小动物都是自己抓的,所以不计费用;因为不跑环,所以补天计费;垃圾装备是以前任务剩下的,暂时计入成本。)
  
  第一轮,5毒12个任务,交学费168w,其中杀怪11次,给小动物1次,共获熟练度710点。(耗168w)
  
  第二轮,5毒12个任务,交学费168w,其中杀怪10次,给小动物1次,给补天1次,共获熟练度1010点。(168w+85w=253w)
  
  第三轮,5睡12个任务,交学费168w,其中杀怪11次,给垃圾装备1次,共获熟练度980点。(168w+30w=198w)
  
  以上最基本的消费168w+253w+198w=619w大话币,杀怪所用的血法药跟做旗子所费的大话币,估略不超过60w,那么我今天2700的5法熟练度一共花费成本680w,平均1点5法熟练2518两大话币。暂时比我用12500的法药挂法划算。
  
  我现在级别91级,MP30000,在我个人看来,MP超过40000就不是很适合做这个任务来练法,不如用200法烧划算,不过这个师门任务唯一的优点比烧法省时间。
  
  我的个人心得就这些,如果有疑问的可以问我,我尽量解答。
  
  有不对之处,请给予指正。

  点击进入腾讯大话2专区

  点击进入腾讯大话2火爆论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板