[大话2]藏宝图之我见_05网游经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]藏宝图之我见 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年04月04日17:56   SEAN  

  我是一个65级的仙,这是我第一次写文章.首先,我很赞同各位的说法,在跑200环以前打藏宝图是最赚钱的。
  
  我打宝图是从61级开始的,那时候听前辈高手说做天一定要铁,不然没人肯带你,于是就费尽心机去想办法赚钱,跑环?不是200环能赚什么钱,于是就想到了打宝图.在看了一些玩家功略以后就开始了,现在不但抗物理100了,还存了近千万,送了朋友和师傅200W.现在来跟大家分享一下。
 
 
  首先,我开了一个女人号,把她带到10级然后跟她结婚,买了一个中级新房,请了5个高级管家,为啥?放宝图呗。
  
  跟着就是设旗了,我的设旗方法是10旗法:
  第一排:全部酒店(强烈反对带药)
  第二排:轮回/渔村/长安东桥/方寸后山/女儿村/五庄观
  第三排:普驮仙子右边/狮驼车夫左边/长安驿站/九头精怪
  剩下的全是空旗。
  
  下面我来解释一下以上的用处:
  1.结婚:可以同时存放大量宝图,免却了打完一车卖一车的麻烦,这是现代化流水作业。
  2.为什么强烈反对带药呢?人没血没法了可以在酒店补啊,何必再浪费空间呢!
  3.就是旗子的用处了:1)轮回的旗子很有用,可以管长寿村外,傲来山妖头领一片,没旗了可以飞到长寿补旗,一出来就是了,非常方便;2)渔村巫医:可以管全渔村和上下海岛,宠没血没法忠诚度降低都可以在这里搞定;3)长安东也经常出图,也不要放弃了喔;4)方寸后山和女儿村就不用说了,最容易找了,设在陈百万和翠花身边是最好的;5)五庄观就设在门口里面,跑墙内墙外都快;6)普驮设在仙子右边有些人就不了解了:它不但可以管普驮,还可以管边境左下角啊,这可是一个出图率很高的地方,超过50%喔;7)狮驼为什么要在车夫左边呢?也是可以管边境一片地方啊,不要放弃,也是一个出图的好地方;8)长安驿站:我觉得这是一个非常有用的旗子旗满了,可以放回家里和当铺,去境内和边境高老庄一带;9)傲来:可以补旗\去当铺放旗。
  
  接着就说带宠了:敏高的攻宠或法宠:猴子/神兵/神灵/凤凰(相信大家到了55级以后不可能会没有吧)推荐神灵和凤凰:攻宠厉害,但也有砍不中的时候啊,法宠-没理由会打不中吧,我是一个仙,从来没补过血,都是一轮搞定,效率很高.
  说到连图,是值得大家注意的,连续出两张图以后,无论去哪都不要放弃,连图的几率很高,我试过5分钟出7张图的,爽吧!
  
  以上就是所有的攻略了,按这样的方法,我一小时出的宝图在20到30张之间,平均25张左右,按市价4W一张左右,纯利在80-90W,不少吧!!!斗胆的说一句,不比200环差,没有见小白的危险。
  
  最后就是卖图了:市集上有人卖图的话不要去卖了,市场竞争呗,继续打吧;挑没人卖的时候再出来卖,准能卖一个好价钱.还有一个技巧就是:有人放出妖王就要抬价,我试过一晚上卖了150张,放出来超过10个妖王,搞得花果山的人在游侠里大喊:日GM,今晚怎么那么多妖王啊.看到这句话以后我把价格提到了4W5,还是很多人买,都是图着放妖王喽,结果那一晚我赚了600W,恐怖吧!
  
  在打了一个星期宝图以后,我铁了,八级帽子抗58,六级衣服抗45,项链23,剩下的捐帮派凑够的,还充了2张150点.还有一件更晕的事:在我升到65级的时候,系统竟然送了我一套抗65的,我晕,早知道就省点钱啦,抗95也不错。
  
  最后要提醒一下大家:不要省吃香和管家的钱,小财不破,大财不进嘛,6个小时赚600W舍200环谁可争锋!!!

  点击进入腾讯大话2专区

  点击进入腾讯大话2火爆论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板