[大话2]新师门任务解析_05网游经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]新师门任务解析 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年04月04日17:54   南宫小蝶  

  我们的服务器有幸参加了新师门任务的测试,现在就说说对新师门任务的感触吧!
  
  怎么说呢,大话2是贵族游戏,出的任务从来都没离开过钱字,这个新师门任务也是如此,我想必定会为网易大赚一笔的。
 
 
  这个任务的优点是明显的,一是可以快速提高法术的熟练度,省去了挂法的时间和经历,一天做好36个双可以提高3000-4000的熟练度(大致的数据),两三天五法混5冰5什么的轻松搞定。二是消耗少,这是指从总的消耗来说的,比挂法省钱。
  
  但它的负作用也明显的,就是抬高了物价,原先几万十几万的天书现在五十、一百万,还买不到,石头也长了,长安东的动物也成了高价物品(后悔当初没生个孩子......),总之和任务有关的物品都涨价了。
  所以说你如果没钱,就别想做这个任务了!
  
  这个任务以12轮为一个单位,前3轮是双,你选定想要练的法之后去师门领任务,比如你想练3混,就去领3混的任务,领了你就必须做完12个,中途是不让换的,除非你不想做了去解除,解除一个要20W(更新是这么说的,我也解了2个,好象没扣钱),一天最多做7轮(系统的数据)。
  
  任务主要是杀人、找物品。杀人给的熟练少,双的时候是60,找动物是50点熟练,石头和天书的高,双的时候是一次320点。
  
  任务有30分的限制,只要提前准备好,任务很容易,寻找天书是一一对应的,比如1法肯定找天书1,2法就是天书2......5法就是天书5。寻找矿石的任务也是一一对应的,比如5法要的矿石必定是补天,4法必定是盘古,1法必定是龙鳞......这些东西你身上不一定都有,没有就去买吧!!......都很贵的(这就叫趁火打劫吧),所以说没钱做不了这个任务。
  
  杀怪任务是领取多少阶的任务,怪物就用多少阶法。举个例子,你领取了4雷的任务,你的怪肯定放4法。怪物总共12个门派每个怪物会以个门派的法术。比如你碰到了猛壮士,肯定是将军府的,而且放法肯定是4冰。这里列出几个需要特别注意的造型:
  猛壮士——用封印法术
  剑侠客——用混乱法术
  飞燕女——用昏睡法术
  骨精灵——用震慑法术
  
  领取5阶法术,那么碰到的剑侠客肯定用5混,而且熟练都不低,因此建议穿抗混装备去打好点,遇什么怪是随机的看你运气了,小心点,有的很不杀!!怪物全部破物理,注意安全,怪物难度和玩家等级挂钩的,高级玩家的怪物血量会多一些,怪物不抗人法不抗仙法,个别怪物有一定的物理吸收,每次战斗只有一个怪物,不会招小怪,领取杀怪任务后,系统会提示怪物的坐标(大致坐标,但也也差不了多少)。
  
  更新后出了个给钱就可以不用做任务的方法。但要给90W才行,练5法的还划算,其它4法都不划算,所以不推荐,5法比如要个补天,市场价是85W,给90W也差不多!所以5法任务时有没办法完成的可以用这个。
  
  知道的就这么多了!欢迎大家补充,乌鸡国的朋友们大家好!
  我也想去做,可惜我没钱!

  点击进入腾讯大话2专区

  点击进入腾讯大话2火爆论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板