[大话2]仙族带新人任务攻略_05网游经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]仙族带新人任务攻略 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年03月25日11:58   高老庄(申屠安靖)  

  带新人任务是所有等级在25级以上的玩家都可以到皇宫门口二品侍卫(领双的一品待卫旁边)处领取的一种任务。
  
  任务常规奖励:每带新人战斗一场。高手400经验和120两银子,新人为200两银子。
  任务特殊奖励:带新人任务是以场次计算给予奖励的。高手每带新人满600场可以到二品侍卫处领取到特殊奖励。奖励一般为百练精铁,龙鳞,千年寒铁,天外飞石和3-7级的宝石(属性随机发放)。
 
 
  关于奖励,有以下几点要注意的:
  
  (1) 不管是常规奖励还是特殊奖励,都是要找二品侍卫领取时才发放的。如果高手领取常规奖励时,所带的新人不在线,将无发获得奖励,新人方同时会得到系统信息。告之奖励失效。
  
  (2) 当战斗场次累积满600场后,高手可以找二品侍卫领取到特殊奖励,同时。任务总次数减少600。如果带新人场次过多。比如带新人战斗场次为1300场,此时领取奖励,总次数减去600得到特殊奖励。剩下700场,还能领取一次特殊奖励。不过得等15分钟过后才能领到了。也就是说每两次领取特殊奖励的时间差为15分钟。
  
  任务都是要讲究效率的,仙族做带新人的任务速度是最快的。
  
  这里就以为带新人为例吧。本仙106级,新人魔。当然小号也是自己的号,至于怎么样领到带自己的号呢,领到不是自己的号退了多上几次再领吧。我的目的很明确,带新人就是为了得特赦领牌。特赦领牌是在带新人的过程中随机给的。
  
  带新人的路线,领到任务后就可以到东海渔村去开始带新人的旅程了。在渔村将新人升到5级,然后就可以去长安城东练练啦。因为是仙带,所以去到哪都无所谓。带到10级以后。以往可能很多朋友就去塔里带的。也有很多朋友只图战斗场次。从始至终都是在渔村带的。对于仙族朋友来说。大可将新人带到大唐边境去(长寿村外和海底也不错)。或许你会惊讶,大唐边境的怪对于10级的新人来说太过厉害了。其实不会的。因为带新人的是个仙。这级别了起码也是个秒三的仙吧。两个人一场最多出6个怪。小号和自己的宝宝不打。也两回合秒完了。倘若法烧得很好的仙。根本就可以直接秒5。宝宝再上去打一个。一回合就能结束。其次。新人的加点。在这种地方练。根本别想着让小号出去打,将所有点数加到根骨上。让他有足够的血承受战斗。这样新人10级也有2000+的血了。新人带的宝宝也最好全血加,蜘蛛虽然垃圾,不过充当下肉盾还是有必要的。因为在带新人的过程中。如果意外让新人挂了。自己将会受到自己死亡两次的经验惩罚。战斗场次仍然保留。所以选择魔族做为带新人的对象,有其天生抗性的优势。再随便买件1级衣服和1级帽子用上都很省血了。
  
  之所以我推荐将带新人的场景选在大唐边境。其实对于仙族朋友来说,是有很多利益得取的。
  
  (1) 杀星,大唐边境地图很大。星也很多。经常出现有星无人杀的局面。因为很少人在这里来,因此如果在这带新人的话。一到有星的时候就能很容易的杀上,边境的地星为1级地星。天星为4级天星。在杀星之前。最好把小号踢了。以防万一战斗中死亡。战斗结束后得到4级石头。
  
  (2) 杀妖,同上的原理一样。放妖放在大唐的也很多。同样是很少有人杀。虽然杀了妖对于级别大于90的朋友没有什么经验。但要是运气好得些不错的装备的话。那也算是很值了。
  
  (3) 杀BOSS。大唐的BOSS是春三十娘。不是很厉害。很好杀。杀完有两种情况。一种是得石头,5级随机属性的石头;一种是得经验丹。两个人一起打,得的经验丹所加的经验也相对较多点。一般在15W左右吧。不管是哪一种情况,这都是笔收入。因为两个号都是自己的。
  
  (4) 练法,由于现在不能用外挂了。很多人又想挂法。可是挂法又很无聊。那不妨带新人。一边带新人一边可以练法。一举多得。大唐的怪相对于飞鱼和毒蛇好点一点。
  
  (5) 打卡,大唐边境有很多卡是值得打的,比如三抗大鹏卡,物理的大象卡,只不过打卡难度大了一点。因为大唐边境的怪种类太多。但如果是长时间带新人的话。变张卡打,打到卡了也是赚啊。
  
  (6) 因为大唐边境适合于30级左右的玩家练级。而小号10左右。在这里便没有什么经验,这正是我们所要的。如果是长时候都要带新人的话,这就省去了很多事。新人任务中,当新手等级超过15级后。高手和新人再一起战斗将无法再记次了。在这。正好有意识的控制了新人升级的过快。
  
  (7) 此外,每场战斗结束后,还有机率得到一些4。5级装备,天书2。更有机会遇到修罗附身。这样为你带新人增添了不少乐趣。也不会觉得很无聊了。
  
  其实小仙们,如果利用好这个任务去赚钱,或许会比跑钱赚钱来得容易些,更主要的是,这样也迅速烧到了自己的法。在带新人的过程中,一定不能分心。如果一旦出意外让小号挂了,这样就太损失了,随时都要保证自己身上有小血。这样好在关键时候拉小号的血。
  
  每场战斗结束后。系统会自动提示“你的战斗场数+1了”,如果运气好得到了特赦令牌。系统则会提示“你得到了特赦令牌”,新手是没有任何提示的。而任务过程中。只要双方没有人为的中断任务,(即高手没有到二品侍卫处选择“我不想继续带了”或新人选择“我不想被人带了”)离开游戏后下一次还能继续。只要新人等级没有超过15级都还能接着带。
  
  总之高手带新人的任务很简单。大家只要根据自己的情况带就会得到很多收获了。注意任务时一定要专心。

  点击进入腾讯大话2专区

  点击进入腾讯大话2火爆论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板