[大话2]关于游戏中的几类人妖_05网游经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]关于游戏中的几类人妖 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年03月16日13:14   来源:腾讯游戏   吖のdě亂髮

  所谓“RPG” 游戏,又叫角色扮演类游戏也就是说在一定程度上玩家和游戏角色是直接代入式的,加上大话还有婚姻系统,因此大量的人厌恶“人妖”玩家是有原因的。 多的都不用说,你在游戏中,所见的一个个柔美女子一开口不是“日”就是“草”的你是什么感觉?当然也不能一概而论,第一种,人妖最普遍的动机就是欺诈!不用否认 不管是要人带升及或要钱要物品宠,更过分的和人结婚等等,这里不单是一个财物欺诈,还有个感情欺骗的问题,毕竟ID的背后是活人。这也是人妖让人觉得恶心的主要原因。
 
 这样的人有很多没转的时候是女性角色,转了后就恢复男儿身了,所以现在各服都有大量的男性角色名字,是各种仙子、公主、仙女、美人…… 等等等等~ 一般看见这样的ID我是比较鄙视的 不知道做这样的ID的老婆是什么感觉,比如“美丽佳人的娘子”这种搞笑称谓你好意思挂出来吗?(当然也有很少部分是介于买号或别人送的号等原因)
  还有更不要脸的是,当用女性角色诈骗够了,等级高了后,再公布自己是男性玩家,并用着一个女号满世界找老婆 当然他是肯定要视频等多方验证的自己就骗这个的哪能还让人骗了  不要脸的行径还很多,就不累述了第二种、是属于无奈式的,比如为了特有的装备、法术,为了特色神兵和女魔盘法的比较多,这种玩家和上面相反,往往是没转是男性角色,却转了女性角色,而且名字一般都不女性化,(前段时间一个朋友,是老虎头,非从我这里买了个13及强36的丝带和件强法的衣服,前两天转田鸡了)这类玩家一般都多次申明自己的真实性别,并且大多和自己小号结婚 可以说这类不属于我们通常说的“人妖”行列。顺提下,还有很多女性玩家为了男人族的控制法术而玩了男人号,不过她们一般都要后悔的。毕竟RPG的魅力在代入式玩法,人妖的身份经常让自己处在比较尴尬的位置。

  第三种,就是有特殊兴趣的朋友 也有不少人就是喜爱扮演异型角色,毕竟现在的社会同性恋也是应该被尊重的,变性手术都是可以被理解的。我仍然尊重这部分玩家。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板