[大话西游2]网易在干什么?_05网游经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话西游2]网易在干什么? 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年03月07日11:30   【小探花】  
  江西专区的小探花再里说几句,维护了,每一次网易的维护都在搞一些让玩家心痛的玩法。这是大家有目共睹的,无论是活动还是系统的新玩法。其实都是网易的猫腻。
 
 
  本次维护内容很大一方面都是调整系统的相关漏洞和网速。凭心而论,修正几个BUG是大家欢迎的。但是关于神兵问题网易又要重蹈覆辙了。可以换属性?呵呵,多么诱人的事情的。其实呢?这里面的几率是人家网易掌握的,神兵等级*500000你就交给网易处理吧。一个拥有上亿资产的大网络公司,连50万的游戏币都不放过。是一种什么精神?是一种心系玩家的刻薄精神。我在这里没有鄙视网易的意思,重点是抛砖引玉,提出几点网易该做的事情。好多适合玩家的玩法你不去开发不去修改,你搞这些没用的搞啥玩意儿?亲爱的网易、万人景仰的丁总,我希望你们不要失去民心、我们给你钱,我们不怕给你钱,只要你把游戏搞的好玩搞的精彩,人生不就是在百忙中体验乐趣吗?下面我设想了几种修改方法,相信大家都想这样玩的。我保证这样不耽误你赚钱,不会导致游戏失去平衡。
  
  1、帮派里面的称谓。你们可以允许在相关的护法、香主后面加上4-6个字符的自由称谓。有利于帮派的管理。比如说我是【锦绣家园】这个帮派的香主。我的称谓可以是【锦绣家园】香主首领或【锦绣家园】香主。意思说每一种帮派官职后面都有一个相关的头领,以便更好的组织层层负责制的推广,减轻帮主管理帮派的难度和工作量。
  
  2、外挂问题。我们知道你们生气了,封杀了所有的外挂。但是我们知道你们黔驴计穷了。为什么这么说呢?你们不能够很准确的识别非法外挂和辅助外挂。你有本事只封杀非法外挂吗?你们好好想想。如果你彻底的封杀了所有的外挂,你将失去多少玩家?一般性的观点:大话西游是贵族游戏。相当数量的玩家是上班族。上线时间有限制。他们需要有一种可以短暂离线挂法的辅助外挂。你封杀了就等于封杀了他们成为游戏极品玩家的可能性。也就封杀了他玩这个游戏的信心,也就封杀了他们玩游戏的念头。亲爱的网易你说你在干什么?是自取灭亡吗?建议你们完善技术,能有种很好的识别系统,对自动跑钱外挂,挂机外挂,你们不是有修罗吗?你所需要做的是完善你的系统而不是封杀别人的软件。让所有的非法疯狂的外挂都逃不了你们的法眼。
  
  3、摆摊系统。亲爱的网易,你没看见长安交通拥挤吗?你想摆摊子不要影响交通啊?也就是说你不要占道摆啊?不怕交警和市容管理的找你们麻烦吗?建议你们找个好地点或者是开一个虚拟场景安排一个NPC传送到一个繁华的市场。在那里没有怪物。没有任务要找的NPC,只能做生意摆摊。这样不是很好吗?当然在帮派门口要留着方便玩家做帮派任务。这些是你们应该考虑的。
  
  今天就给你提出这几条意见和建议。希望你们的相关人员可以考虑。我是江西专区的小探花。最后一招:感谢在游戏中支持我的天然居的所有成员。尤其是帝の千幻、吧唧吧唧妹妹、上帝哭了、星月、星月小彤、等好多兄弟姐妹。祝愿你们前程辉煌。我们天然居强大再强大。
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板