[大话西游2]一转男人加点及装备_05网游经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话西游2]一转男人加点及装备 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年03月07日11:29   一转男人加点及装备  
  本人是刚一转的人族,我以前也在网上看了一些文章,就如何加点上,可以说是众说纷纭。这里我就对人族的加点和装备谈谈本人的一些看法,先说明了这是本人的看法,谨供各位参考,切不可照搬, 以免you后悔了再来找我#17(你是知道的我什么都不怕就怕麻烦#89#91)。
 
 
  一、加点
  先说一下,本人玩游戏主要是无聊的时间打发一下时间,玩的是一种心情,所以本人的加点不是追求绝对的PK,也是追求所谓的极品,本人讲的是实用#89#58。
  
  下面我就从三个任务阶段来说说怎么样加点(70级做天、90级抓鬼王、110级修罗)。我是这样加点的,转后给的120点全加敏,然后三法一血直到70级。我是仙转的,给了20点的法修正,就算没有修正,我们来看一下这时的各个属性:
  
  HP:125点 血11760
  MP: 265点 法20440
  AP: 70点
  SP: 190点 敏160
  70级到90级2法2血,这时各个属性(90级):
  HP: 185点 血20784
  MP: 325点 法21000
  AP: 90点
  SP: 210点 敏176
  90级以后全血,110级时各个属性:
  HP:285点 血37294
  MP: 285点 法31080
  AP: 110点
  SP: 230点 敏192
  
  二:装备
  敏+180左右的10级鞋子一双不太难弄到的,打造要800W左右。+75的项链和鞋子一套,各+36就行了装在一些可能会暴几点也就到75了,不行的再追加一下也行的,大概1000W左右。+36以上的抗混六级衣服和8级帽子一套和一个抗冰40的六级衣服,需要1500W左右.+力量10以一的二级剑一把,和一套前世留下来的物理装备,帮派选主混副冰。
  
  这样做天时除蓝外穿物理装,敏鞋子,血15000左右,法13000,敏340。肯定比小怪快了。杀蓝时,换闪装备,抗混项链,帮里稍微捐点钱,轻松抗90+。这时你做天会很轻松的。
  
  90级抓鬼王时穿闪装带抗混的帽子穿抗冰的衣服,如果法烧的好帮里再捐点钱的话这时抗混应该在80+,抗冰50+,这样鬼五任务也很轻松了,到修罗时具情况换装也一样轻松。
  
  大家都看出来了,这样加点的好处就是血多法多敏不低功够用。这样的男人,只要的你法烧的好,现在大话中的任何任务都能胜任了,但并不是说这样的加点法就是极品了,玩法不同就看各人的兴趣而定,像血敏人之类的本人认为也不错,不过一个号只能有一种玩法,舍鱼而取熊掌者也!
  
  在下七星岗---烈风 ,ID159296,希望大家有空找我玩,不过PK不要找我#25(逃跑中...............)。
  
  后记,前段时间写了几篇文章交了几个很好的朋友,其中一个就是名叫:水de温柔 的女孩,ID583050 希望大家能和我交朋友,不过有个小小的要求,骗子和喜欢骂人的闪.......
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板