[大话西游2]新年迎春战_05网游经验心得_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话西游2]新年迎春战 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年03月03日11:19   来源:腾讯游戏   火火

  何为帮战?其实在我个人看来帮战不止是一个帮实力的象征,更多的他是一个帮团结协作的验证。

  每每到周末,前2天我们总是轻松过关斩将,半决赛不出意外也可以顺利通过,最激动人心的时刻就是决赛来临之时了。

  作为新年的第一场帮战,所有到场人员各各是热血沸腾,新年新气象,在场人员都想把这次冠军作为新年礼物奉献给所有成员,于是帮里的主力队员便在一起研究的策略。先说说我们和对手的大体情况,其实在我的印象而言,流氓夜总会(就是我在的帮会)是比较稳定的处于亚军的位置,而进期的蝉联冠军笑傲天下,由于上佳的表现招募了一大批高手,可谓是气势汹汹,他们的主队实力和我们差不多,但是他们的主力队伍的数量是占有压倒性的优势的,所以在我看来拿下这场战斗难度系数还是很高的。

  我方的主力队员凑在一起研究战术,大家都发表了自己的看法:

  “我觉得我们的战术是以攻为主好,让帮里的主力和他们的主力碰头,让小分队乘机插入,用游击战术让他门的体力不断的减少,保证了这点我们就可以过关了”。

  “我认为防守反击的打法也可以,主队和帮里有实力的对手都参入防守,只要我们保证自己守护的体力掉的比对手慢我们就拿下这场战斗了”。

  “说的都有道理但是我们应该怎么组呢?我们帮主力成员并不是全都来了呀”!

  这句话让大家沉默了一会,的确由于过年大家都不可能都有时间。

  “战术我觉得以我们现有的人数和对手打时间战很吃力,因为我们的人数处于下风,不如我们赌一下,防守只留一个或二个主力队伍,让其他的队伍都参与进攻,再组个扫队,大家看这个意见怎么样”?

  “我觉得可以”

  我想了一会说了句“这个意见不过,不过还有一点也很重要就是挑战的队伍”

  “是呀,该怎么组呢?”

  我接着补充到“其实要是我们要是在第一时间可以挑战成功那么我们获胜的几率会大大提高”。

  大家赞同了我的说法,一会队伍分配完毕。全体成员整装待发“进场”随着一声令下,我方的帮战主力队陆续登场,那时我的心情很激动,因为挑战的成败关系着这场战斗的冠军归属。但我又想起了一句谚语:

  有志者 事竟成 百二秦川终属楚
  苦心人 天不负 三千越甲可吞吴

  于是一股壮志雄心的热流涌上心头,一定要拿下这场战斗!

  战斗打响了,事实证明我门的战术运用是对了,在开始的体力上我们处于了优势,在挑战过程中,开始几轮我们打的难解难分,但是一会我们就掌握了主动,并顺利的拿下了那场战斗,但是我们并没有被胜利冲昏了头脑,因为战斗并没有结束,很显然敌人开始没有适应我们的新打法,如果我们的游击战术叫偷袭的话,那他们后来就可以称为反偷袭,敌人将自己的火力队集合起来加如防守,此时我们的弱点暴露出来了,战斗也陷入了僵持化,因为主队和他们的主队打的不分上下,甚至可以说主队在相互拖着时间,如果继续这种状态的话,我们就危险了,我们的人数和实力和对手之间差距那是我们致命的弱点,如果他们能成功遏制住我们的主队,我们就输定了。这时正是那些平时不被看中的队伍,也就是“炮灰队”他们挺身而出,一次出去了再来,有的甚至是被P出去7、8次但是他们没有退缩,时间在一分一秒的过去我们双方的体力差距在拉近,但是我们都没有放弃,随着系统公布结果出来,帮里沸腾了,那时真的是有无法形容的喜悦,可以说这是大家众志成城的结果,那一刻属于我们,每个人都在相互祝贺着.....

  一年之计在于春,这场迎春之战对大家的鼓舞真的很大,喜悦的气愤笼罩着每个人。

  在这看来,其实帮战的决定因素是很多的,实力、战术还有帮里所有成员的团结协作这都是很重要的,以弱制强、以少胜多的战例在大话中也得到了体现,所以在我看来任何事情都是有可能的,认真走好每一步是很重要的,帮战给大家带来的并不仅仅是你实力的见证,更重要的是他带给所有玩家的启示,没有最强只有更强相信用在大话形容帮派再也恰当不过了,希望大家能够从中得到一些心得,也希望大家对帮战有更深的认识。

  另外战术的运用可以分类运用,比如小帮适合打游击战术、实力强劲的则可以采取稳当的防守反击,还有就是采取鼓舞士气的方法,不过这只对主力实力相近的帮派适用,希望大家还能研究出更多的战术,可以发表出来给大家参考。

  胜利的喜悦真的可以冲淡一切,那是一种“人心齐,泰山移”的境界,真心希望每一个玩家都有机会体验到那种乐趣。

  点击进入腾讯大话2火爆论坛

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板