刀光剑影《猎人MM》攻城战一触即发[图]_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

刀光剑影《猎人MM》攻城战一触即发[图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年01月28日14:33   来源:腾讯游戏  

  在辞旧迎新的时刻,在合家欢乐的新春佳节,《猎人MM》首度攻城战即将打响了!宠物梦幻国度全民皆兵,玩家家族时刻准备参战,为攻夺城池而战、为荣誉而战,“猎人MM迷”纷纷行动起来,传闻中的城战大门即将徐徐打开,紧张激烈的攻城战一触即发!

  《猎人MM》攻城战为国内“猎人MM迷”带来了硝烟弥漫的战场,当攻城战开始时,《猎人MM》合理到位的攻城设计发挥到极致。试想:大量玩家家族共同争夺城市,几个玩家家族之间进行激烈的火拼,全民皆兵、全民参战,“猎人MM迷”带上爱宠奔赴战场,一场殊死搏斗就此展开,那种场面是何等壮观!当玩家家族成功占领城市之后,不仅可以获得调整城市税率的主动权,更可以获得一只珍稀宠物——超级“鬼面人”作为奖励。超级“鬼面人”是荣誉和胜利的象征,为玩家带来非常大的成就感。

  怎么样,光想想就很刺激吧?身为“猎人MM迷”的您是否想亲身体验一番?新鲜好玩《猎人MM》攻城战即将在新春佳节打响,让我们共同期待吧!

  

  

12月15日《猎人MM》公测缤纷登场!
下载http://mm.9you.com/info15.html 公测客户端

想玩就玩,想上就上 和猎人MM亲密接触
游戏时尚 尽在久游www.9you.com
久游网--网络游戏服务门户网站

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板