网游最终幻想 RF的CG动画大受欢迎_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

网游最终幻想 RF的CG动画大受欢迎 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年01月16日02:16   来源:腾讯游戏  

RF游戏从视觉和听觉上可以说是近乎完美,韩国CCR公司游戏制作班底的精湛技术和丰富的表现手法让所有看过RF的人大为惊叹。

据说CCR的CG动画制作班底中有当年创作“最终幻想”的技术人员,相信大多数玩家对“最终幻想”的精致画面还记忆犹新。CCR公司专门为RFonline做的CG宣传动画分几个主题。其中长达4分多钟主题曲《ONE》配合的宣传CG着实让人惊叹!气势磅礴、画面细腻的宣传片象梦工场新上映的卡通电影,激烈的战斗场面让人可以清晰地看见飞扬的沙砾和激战时迸发出的子弹壳……

而针对帝国军制作的机甲篇和即时游戏片段更是让人感觉到了RF的魅力,体会到了CCR公司的良苦用心。

官网开通以来,下载专区的点击量一直居高不下,国内玩家通过各种渠道早已了解到了其宣传CG的华美程度,RF官网免费提供的下载服务让大家趋之若骛地疯狂下载视频动画和MP3!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板