RF上海媒体吹风会顺利召开_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

RF上海媒体吹风会顺利召开 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2005年01月16日02:15   来源:腾讯游戏  

上海很少下雪,即使下了也是南方的味道。12月30日下午,上海下了很难得的一场大雪,每个人的脸上都是惊喜的表情!就是在这样的气氛下,万马网络在南京西路的“仙踪林”特别为《RFonline》举办了一场别开生面的媒体吹风会。

一大清早,万马网络市场部的工作人员就早早地来到了绿踪林布置场地,和当地的负责人安排活动流程,大屏幕演示过程也是一遍一遍的反复调试。从来宾进场到吹风会结束的每一个环节都力求细致周到。当一切准备就绪,窗外阴霾的天空中细细的小雨不见了,取而代之的是纷纷扬扬的雪花……

下午2点左右,媒体朋友已经陆续赶到,老朋友相见分外亲热,新朋友也互相交换着名片,愉快的笑声此起彼伏。万马网络市场部副总监朱克拿起话筒感谢大家的到来,RF吹风会在一片热烈的气氛中开锣了。

RFonline作为2005年万马网络主推的一款网络游戏产品,其自身的游戏魅力已经得到了各方面的认可。CCR公司投资80亿韩元历时5年打造的这款网游大作自诞生起就受到了游戏界的关注,万马在众多强有力的竞争对手中获得RF在国内的代理权也证明了万马网络雄厚的势力。计划在2005年农历春节前进行封闭测试的RF此次召集上海地区的媒体朋友欢聚一堂,向大家详尽地介绍了这款产品的同时也了却了众多玩家的心愿。RF的优秀品质终于清晰地呈现在大家面前。

在进行产品介绍之前,大屏幕播放了RFonline的宣传CG动画,这段片长约4分钟的CG动画把在场的每个人都给震住了!气势磅礴、画面细腻的宣传片象梦工场新上映的卡通电影,激烈的战斗场面让人可以清晰地看见飞扬的沙砾和激战时迸发出的子弹壳……配合英文版主题曲《ONE》悠扬的旋律和起伏的情节,整个动画张力十足,当结束后片尾出现波动的RFonline标志时,大家似乎还没缓过神来,末了不知是谁带头鼓掌,一时间掌声雷动。

在简单地介绍了万马网络的发展情况后,产品部的小刘向大家详细地介绍了RF这款产品。每个人都聚精会神地聆听、记录,闪光灯从不停歇,RF中有太多的亮点值得我们关注。

时值岁末,作为主办方的万马网络自然要给大家准备几个余兴节目,现场抽奖环节把吹风会再一次推向高潮!

此刻的窗外已经是大雪分飞,但是我们的会场却是一片其乐融融的景象。在进行了游戏演示等其他一系列活动之后,此次吹风会也进入了尾声。很多媒体朋友迟迟不愿离去,对于RF他们还有很多感兴趣的话题……

RF上海媒体吹风会圆满结束了,也许那首《ONE》还在某些人的脑海里回荡,让我们共同期待2005年初的内测,RFonline,希望看到你的身影!

参加万马网络媒体吹风会的朋友请上座

万马工作人员介绍RF产品

RF吸引人的亮点真多

万马CMO许勇给媒体朋友抽奖

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板