新闻:三国策提前充值 人人有奖_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

新闻:三国策提前充值 人人有奖 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年12月12日19:42   来源:腾讯游戏  

  在广大三国策玩家的支持下,【三国策III】将于11月23日正式上市,迈向商业化运营的阶段,为了答谢内测、公测众多的玩家,从现在起提前充值点卡的玩家,官方特准备数件大礼赠送给玩家!详细情况如下:

  1.所有在11月9日~11月23日游戏正式收费前充值的玩家,充值的服务器账号之游戏人物都可获得两点名声值(相当于10万战功)的奖励!

  2.所有在11月9日~12月21日充值的玩家,每充值300游戏点数,充值的服务器账号之游戏人物都能获得一匹世间罕见的“玉追”宝物马!(充值点数越多,奖励亦越大)

  

  换言之,如果您是在11月23日收费前充值蓄费的,不仅能获得2点名声值的奖励,每充值300点还能获得一匹价值连城的“玉追”宝马!充值越多,奖励越大。

  3.所有提前充值点数,都不会在收费之前被扣点(收费开始才正式扣点),玩家可以放心提前充值

有关您的权益~

  1.【三国策III】点卡全国各地主要软件商店,经销商地址链接http://www.sgconline.com.cn/goldsales.asp。点卡为300点面值卡(以后陆续有新的面值卡推出),建议零售价为人民币35元。游戏每15分钟扣一点,每300点可以选择包月。

  2.凡是全国各地有和”全通网”合作的网吧及”云网”,将于近期开始销售【三国策III】虚拟点卡。

  3. 【三国策III】点卡总代理是智冠电子有限公司,所以请注意购买正确的点卡(实体卡图样请见上图)。原第三波戏谷和龙族点卡已经不能再为三国策充值。

 《三国策Ⅲ》官方网站:www.sgconline.com.cn

  测试账号申请:http://210.192.124.227/RegUser_sgc.asp

  客户端下载:http://www.sgconline.com.cn/NewWebSite/D_1.asp

  客服QQ: 386449618

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板