心情:不经意间勾起往日的回忆_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

心情:不经意间勾起往日的回忆 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年12月12日19:13   来源:腾讯游戏  

当我已经离开三国策很长时间,当它在我的脑海里已经消磨成很小一点的时候,不经意间收到了由北京寄来的三国策2。0的客户端。才恍然想起了几个月前曾经痴迷过的一个游戏。

摸着客户端我默然无语,心里很不是一种滋味,下班后上网看了一下网站,才发现游戏已经有了很大的变化。我麻木的看着,看着……三国策从我的硬盘里消失已经一段时间了,我踌躇着不知是否该把游戏在装起,再回到游戏里去体会那些也许并没有太多改变的已经熟悉的情节。

我打开了光驱,停滞了片刻,又关上了它,现在的我实在再也提不起兴趣在进入这已经放弃了的游戏里面去了。

我是很爱中国历史的,尤其是三国乱世,那里曾经有过无数的英雄人物令我神往。

不过现在的我,宁愿上平台去打一下突袭,去体会现代战争的残酷,也再无当初在电脑前呆上通宵下载客户端的豪情了。

我不知道我以后还会不会在在游戏里奔跑,在论坛里吵闹,现在的我,的确是没有那分心情再去迎接不断的麻烦了……

光盘我把它放在了抽屉的最里面,推上门的那一刻我有一丝的不舍得,也许三国策真的就这样的离开了吧!这个论坛我好久没有来了。今天再在这里发发牢骚我想是最后一次了,现在我只是站在角落里默默祝福三国策能越来越好。

我走了,也许会回来,也许不会?你呢?

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板