经验:三国策弓兵的使用攻略_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

经验:三国策弓兵的使用攻略 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年12月12日18:55   来源:腾讯游戏  

呵呵,好象有人介绍过自己军团的,我也效颦,给上服破天-兄弟连打广告:

其实在上服,破天也不用我做广告哦,呵呵,反正今天维护,权当换种对游戏的喜爱方式吧。

破天在上服,通过老成员的辛苦努力,取得今天的地位,确实值得高兴一下,做为破天后人,我们的宗旨就是发扬破天精神:“你快乐,所以我快乐”,呵呵

破天招收成员一般由现有成员推荐,简单考核即可,考核以人品为主,技术在次哦,^_^.

兄弟连以一个破天垃圾,联合几个好友发起,初衷是想给些破天新成员个宽松的环境(老家伙们技术高,新人有压力,呵呵),逐渐发展壮大至今,干脆成了新人天地和破天的人才基地。如今兄弟连以最旺的人气啸傲上服,虽然技术有待进步,但品德与口碑名列翘楚,有目共睹!

由于不想“垄断”上服新玩家,(已经不少人指出兄弟过多,影响玩家开局,在此道歉),也因为现有人数的培养已经够忙的了,故于军团2月庆之际,军团不再开放收人,想进军团的玩家,请先联系,可找现有军团成员推荐。目前在团的成员,将按自愿为主分流,战功20万以上选拔进破天。

目前兄弟连军团长卓文为人谦和上进,各主要成员都努力进取,军团一片朝气,希望广大热心玩家前来交流,也谢绝两类玩家:出言污秽品德欠缺与盲目自大固步自封者,请给我们自在,谢谢。

匆忙投稿,详情后续,照例该感谢一大帮朋友,只是无法一一赘述,就先只提下我的搭档蓝翼-空,不多说什么,我们再前进,希望督促我,我可能指使人惯了,有时说话不小心的,请提醒我,呵呵

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板