经验:高手的精华三国体验_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

经验:高手的精华三国体验 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年12月12日18:53   来源:腾讯游戏  

偷袭经典战术:

占城可以长钱,可以招将,但是,如果出来后本城人口20W左右的时候,本人建议最好不要占城,如对手离你很近,隔壁城地势又不是特别险要,大可让给他,抓紧时间训练铁兵,赞士气,而后去偷袭他,一般情况下,他旁边有小城,偷袭成功率很大,出200训练以上3只铁刀部队,最好有2个会埋伏,就可以灭一家,首先出2铁刀会埋伏的在他连接主城的小城旁边,3格以外,6格以内,争取士气一个不满100,在90以上为佳,一铁刀在他主城12格以内10格以外,这样他看不见你,这支部队士气必须100,以上工作可以秋天内政前完成。当秋天内政时候侦察他有没有出兵,很多情况下,都没出,这样,秋天第一个命令小城旁边2将贴象小城,90士气的攻击,主城的象主城靠近,第2回合打下,小城,主城旁边将进攻主城,第三回合,他主城肯定完蛋,特殊情况可以在功主城的将旁边按两个防御工具,如此万无一失,除非他第一回合出兵会幻而且士气100,这种情况罕见。而且即使幻也不一定成功。要将出的最猛的将派来进攻主城,次将可以第一回合出,适合雍洲的玩家,春2练出铁刀,然后出一将,最好的,夏出2铁刀,练一骑,一般就成强骑,夏天进攻主城的先出发,随后回合出发进攻小城的,根据途程而定,这样秋天出2强骑,一侦察。强骑去支援,以应不策,次战术很容易灭那些喜欢出300铁刀后,跑去占空城的完家。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板