经验:高级称谓战斗介绍和杀法续_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

经验:高级称谓战斗介绍和杀法续 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年12月10日10:35   来源:腾讯游戏  

3、山贼

山贼属性,不抗物理,防御等级60W,全抗法,全抗吸,HP800-1000W,AP 2W5。

这个就是等他跑,2-3个人去吓唬吓唬他就好了。

4、老猴精

猴子属性,不抗物理,防御等级6000,100%忽视物理防御,抗法50%,中抗人法,AP 8W。

专业队伍:全队致命,4吸满魔抽,抽到3000,女人毒,男人睡,等它死

朋友队伍,最后用加牛攻宝宝去拼命

小窍门:小号反震法,叶子猪上已经有介绍了。

5、树精

树精属性,不抗物理,防御等级3000,中抗人法,AP 4W,慢速(500+)。

9个小树妖,中抗人法(相对其他要高),AP 2W5。

没什么好说的,混杀,什么队伍都一样,可以考虑先B一部分,有高抗物理攻宝宝最好,一顿乱刀砍过去很快就过关了。

三、13称谓——变化无穷,3场战斗

到这里应该没有菜鸟队伍了,我只说一种过法。

1、果树

果树属性:不抗物理,防御等级4000,中抗人法,5吸6个,慢速。

6个树枝,什么都不抗,AP 2W。

没什么好说的,全上攻宠,乱刀砍死。

战斗结束换装备,换抗雷装备。

队长换装备吃药ALT-I,训宝宝ALT-O,加减人ALT-T,然后杀镇元大仙。

镇元属性:不抗物理,防御等级8000,抗仙法90%,中抗人法,5法秒2W,盘7,AP 3W。

9个金刚:不抗物理,防御等级0,低抗人法,5法秒1W,AP 1W。

杀法:先B一部分然后混杀,女魔一定不能掉盘,全部带慢血宠,对方全部哑火可以上攻宠加快速度,杀法类似于12的大明王天,就是多了老头放盘的变数,稍微难一点点,只要有装备,也没危险。

2、多头

多头属性,不抗物理,防御等级1W4,抗致命,中抗人法,高抗吸,吸7,牛7,忽视物理防御50%,AP 5W。

6个老鼠,不抗物理,防御等级4000,中抗人法,AP 2W。

典型的皮粗肉槽型,杀这个要有耐心,方法是混杀,上个女人速度能加快不少,方法还是混杀,小心多头的破物理。

3、沙和尚

沙和尚属性,不抗物理,防御等级1W4,抗致命,中抗人法,高抗吸,放1-5水法,50%忽视物理防御,AP 5W。

6个虾米:不抗物理,防御等级4000,中抗人法,AP 2W。

和多头几乎一样,不过法更烂,放水法作用太小了,也混杀,同样小心他破物理。

总体感觉13太容易了,就是浪费时间。

四、14称谓——火眼金睛、5场战斗

1、疯牛怪

疯牛属性:不抗物理,防御等级2W,抗致命,中抗人法,高抗吸,牛7,破物理50%,5连击,AP 5W。

7头小牛,不抗物理,防御等级1W4,抗致命,中抗人法,中抗吸,AP 2W。

这个就是网易来浪费大家时间的,连小牛都防御1W4,抗吸,混了他们对杀也才掉几千血,一个个都皮粗肉槽的,杀40分钟经常的事情,所以有耐心是杀这个唯一要求,小心疯牛破物理5连击就OK了(呵呵,挨一次一般都倒了),女人一定要上,上几个吸6魔速度能快点,大家当练法吧,杀这个和真身一样,每人吃掉4-5组药很平常

2、3、4 白骨假身

假身属性,不抗物理,防御等级6000,毒盘吸全部6个,中抗吸,高抗混,忽视物理防御100%,附加毒攻击,AP 4W。

打起精神,主要还是吸和秒,毒和混很难中的,浪费点药吧,没什么杀法就是B个小,别被她破物理给害了。

5、白骨真身

真身属性,不抗物理,防御等级2W,毒盘吸全部7个,高抗吸,中抗毒,全抗混,高抗BS,忽视物理防御100%,附加毒攻击,AP 8W。

9个火娃娃,不抗物理,防御等级4000,中抗人法,抗风火50%,抗雷20%,不抗水,火雷5法秒1W2,AP 3W。

杀这个一定要小心,现在可行的方法是B杀,对人族B的要求是5法B7,4B1W2+,装备是火雷双抗,最好配合女魔盘能100,宝宝要求是慢血宠,最好带3只以上。

过法是,所有人族出5B,然后主B的人族4补主,然后有时间就放毒或者混,然后循环。所有女魔都出5盘,盘中了以后主盘的女魔补盘,一定不能掉盘,敏高的仙魔杀伤对方,和做护士。护士救的顺序是:主B人宝宝,主盘魔宝宝,主B人,主盘魔,其他宝宝,其他人。

杀到2只火娃娃的时候放主出来杀,因为几乎不吃混,全队一心全力杀死这个终极BOSS,然后放小杀之杀这个就不要有所保留了,见势不妙就拼命吃药吧,杀一场全队吃一车药算节省的了。

杀这个至少一个4吸1W+的魔是速度的保证,否则可能超时。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板