经验:大话东海寻宝任务功略_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

经验:大话东海寻宝任务功略 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年12月10日10:29   来源:腾讯游戏  

活动说明:自从大唐皇帝李世民梦斩泾河龙后,由于该龙不服,死后怨气化为鱼怪藏身海底,同为龙族的东海龙王不忍见同族的悲惨下场,特命得力助手龟千岁进行收集泾河龙的怨气,希望在怨气收集齐以后,举办法事超度泾河龙。龟千岁为了尽快完成东海老龙的任务,特召天下群侠共同协助完成,并且承诺每收回由怨气化成的鱼怪一只奖励龙宫夜明珠一个,夜明珠可以在龙宫的宝库长安东感应到龙宫的藏宝。

参加时间:每月第三周的周六下午13:00-16:00

活动时间:每月第三周的周六下午14:00-17:00

参加方法:玩家身上必须带有一只鱼怪,并找位于龙宫(26,64)的龟千岁换取夜明珠。

活动流程:玩家每拿一只鱼怪给龟千岁,龟千岁就会给玩家一个夜明珠,玩家可以凭夜明珠在长安东寻找龙宫的藏宝。

鱼怪获得方法:通过宠物炼妖获得,炼妖配方不详,但是据说用1到4级称谓范围的召唤兽使用炼妖系统可以炼出来。

夜明珠获得方法:由于龟千岁公务繁忙只有每月第三周周六下午13:00-16:00才会出来办公,因此一定要及时的拿鱼怪去找他(龙宫26,64),过了时间就得等一个月了。

夜明珠使用方法:玩家可以站在要寻宝的位置,打开道具栏,选择夜明珠并点击使用。每使用一次夜明珠会自动减少一点耐久度。当夜明珠的耐久度为零的时候夜明珠会消失。

宝藏的内容:玩家使用夜明珠挖宝时,运气好会挖到数量可观的银两和高等级的宝石、盔甲、武器、打造矿石、药品。当然,除此之外玩家可能还会挖到坚硬的石头及遇到一些无法避免的事故。

寻宝的时间:由于龙宫宝藏只有每月第三周周六下午14:00-17:00才会打开,因此有了夜明珠也只能在这个时间使用。

注意事项:当玩家拥有夜明珠的时候就无法使用飞行旗。

一些寻宝的诀窍:

1、鱼怪一般用衙役和女贼合成即可;

2、每个夜明珠有20点耐久,使用1次消耗1点耐久。当然你可能会在活动中挖到夜明珠碎片,从而增加夜明珠2~3点的耐久,也可能比较倒霉,挖到个强盗,把你的夜明珠抢走。

3、系统在整点的时候会有公告,提示大家快去寻宝,从公告起10分钟内有大量的东西可以挖到,如果你晚点在挖的话,挖到东西的几率就会大大减少,白白消耗夜明珠耐久。我的感觉是挖到10到15分钟就可以不挖了,挖到东西概率最高的是前几分钟。(这个可能会被修改,如果有天大家看到这个规律不起作用的话,那可能就是网易为了不让大家挖到那些垃圾东西而提高了难度,修改了概率。)

4、公告开始的时候,你可以站在长安东使用夜明珠,个人感觉站在角落得到东西的概率大点。如果没得到东西,就挪个地方再挖。

5、一般来说挖不到什么极品的东西,就是一些普通的药品,钱,武器还有矿石,宝石什么的。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板