经验:关于血法女人的个人看法_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

经验:关于血法女人的个人看法 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年12月01日11:16   来源:腾讯游戏   笑傲三界☆魔

  练了一段日子的女人号,对女人族有一些小小的看法,女人族在大话中应该算是一个辅助角色,但是随着反震装的增多和三五级神兵鞋的普及,女人族的地位也日益上升了。

(一)关于女人族的作用

  首先,在很多的任务中出现了大量的反震负抗仙法的怪,这使带着仙做任务开始有利有弊,带仙做任务固然秒的快些,可是或许救的不及时,久而久之,仙跑了,留下了一大堆无法用物理攻击解决的怪(当然你可以说带法宝宝,可是法宝宝打的有秒4秒5仙快么?)带女人就没有后顾之忧了,45级的女人基本就可以毒4了,62级的女人都差不多毒5了,女人的毒和魔的吸是不被反震的,何况女人的毒是叠加的,带女人只出四五法的话,速度绝对比仙快,所以女人在任务中充当了半个仙和半个男人的作用。

  其次,神兵鞋抗混抗冰抗睡,可是却不抗毒,就算穿着神兵鞋,他不抗毒,我们女人族还是有机可乘的,如果对方穿抗毒装备,女人族也有附毒枯骨刀和强毒强冰武器,就算打不过起码也可以冰了跑,打的过呢就慢慢折磨死人家好啦。就算现在拿神兵的仙能打2-4W血,血法女人在101后起码有5W+血,如果不是被群P,打不过还是可以跑的,谁叫咱血多呢?

  最后,血法女人血多法多,可以达到连着放2个五法,女人的毒是每回合减伤害并且伤害叠加的,被吸了也可以放出5法,这个辅助角色后期在打称谓方面的作用还是非常大的。

(二)关于女人族的加点及练法

  第一世女人我个人推荐先加20点力量,然后加2血2法,这样加的好处是到了60级可以穿6级衣服8级帽子,到了 102级血也不少法也很多。20点力量是穿装备必须加的,加多了累赘,加少了郁闷。个人认为要练一世女人,绝对不能单练,起码要有个仙朋友带烧到40级并且给练一个全攻击幽灵,自己带一个全血小海龟,这样40级以后可以单烧,怪比自己慢就睡杀,怪比自己快就毒杀,每天一定要做那30个帮派任务,这样的话,升级快,也有足够的资金,因为做帮派任务经常给盘古啊天外啊千年寒铁啊等等东西。等单烧到60级3睡起码睡4,3毒也起码毒4了,学了5法,抓鬼去练5毒,200多点5法毒4,到70级绝对5毒毒5个啦,那就打身物理抗混装去快乐的做天吧。我个人推荐的装备打法是这样的,买一个垃圾3个物理10的8级链子,买3个物理10打在8级帽子上,衣服打3个抗混11以上的,个人推荐最好打3个抗混13的再追加,反正这件衣服会跟着你3辈子,打的好一点物有所值。随便往帮里捐个500-800W,不用抗物理100,主要是一定要抗点混,不然到蓝色,人族都被混住了,怎么能打的快呢?况且抗物理90+抗混70+蓝色就算混住了,也不能真把你灭门,我的经验是最多我出3次5毒,怪就差不多死光了。而且我出手的时候,我宝宝肯定来得及救队里的人,所以我包里一直带一组3000的小药。普通时候我出手一次5毒就开始练4毒,这样到90级我的五毒毒6,4毒也近4000,根本没必要去单烧,费钱!90级完全可以开始跑200,把5冰烧到起码冰5,到102级5冰也差不多3000了,这个时候就开始疯狂跑钱,把物理项链换成10级极品项链打3个物理12,很多人说打13,我认为是荒谬浪费的,其实打了13效果是一样的,毕竟装备抗物理上限是75。等待出好任务,起码要跑出3000W以上,当然钱是越多越好啦,现在网易可以拿1000W捆成银票,在仓库存个几张。3毒跑钱差不多跑满了,然后就练睡,这样算来只有冰需要单烧,1-4冰可以在北具烧,还可以练坐骑,打卡,遇到BOSS还有机会得宝宝丹。有了好任务就可以转生了,好任务包括像国庆任务,两周年任务,得神兵的龙舟任务,只要有像这样赚钱的任务,就毫不犹豫的转,个人推荐像这种任务前2周转是最好,这样有2个礼拜的双,完全可以烧到40+级顺便把法挂成毒4冰4睡4这样,一晚上可以挂3000点法,这样计算最多3天可以把法挂成上述所说,因为我知道很多狂人是每天在线16小时以上,一小时300点,一天4800点,时间多甚至可以挂到毒5冰5睡5,这样起码用了1500W,还1000多W,买药做任务到60多级是差不多够了,不过我做一礼拜任务要花1500W的,所以建议还是多跑点钱,别到最后练不成5法只用3法就不好啦,会影响速度。

  一转女人我推荐还是加20点攻击,再加100点法,留下吃月饼多出来的2点加了血,15-60级一直全血加点,60-100级2血2法,100级以后加全血。加20点力量是为了穿装备,100点法是为了60级练5法,60以前全血是因为怕被怪秒杀,60以后2血2法是因为练法的时候强烈的感觉到法不够用,100级以后开始了杀星旅程,血不多会被秒杀,还是多加点血有安全感,很多人说最好再加点敏捷,我觉得也是荒谬的,大部分加敏的人是为了比鬼王快,当然不乏有那种拥有五级神兵武器的男人为了压制血法人,加一定的敏捷。敏血法,血不如血人多,法不如血法人多,敏不如敏人高,PK杀星都很郁闷呀,2转点多再加敏也可以,但是个人认为加敏不如加攻和血法。那你们要问我是怎么才能比鬼王快啦,本来我就不怕鬼王,他吸我,我还能放一个5法一个3法,何况我比他快呢。其实完全不加敏的人想比鬼王快并不是一件难事,只要你有钱,变态的人穿藕丝,不变态的人穿敏装,我穿垃圾敏156的鞋子,带朋友借给我的敏66的项链,就可以比鬼王快,我血多,不怕他砍我。我穿着敏装有300敏,比大多数鬼王快,据我老公说330+就可以完全比鬼王快,不过我穷买不起藕丝,没去尝试过。

  二转女人,我推荐加100点攻击,100点法,然后60级前全血,60-100也是2血2法,到100以后还是加全血,我个人认为这样加点是最合理的,因为可以抛弃传统的10级武器,去找魔用需求双减11-14武器,更何况100级的时候,除了可以拿10级武器,也完全可以使用魔用3-5级神兵。100级就可以单烧宝宝,打称什么完全可以找个女魔一起单挑,过100以后力量大,血法也不少。如果照秀一说的,找5件加力量20的装备,这样穿上多加了100点力量,女人完全可以在50级就只加100点攻击的情况下穿上10级武器,做反击血法攻女人也未必要真的像魔族一样加160点力量,完全可以反传统,用装备带上10级武器,穿上10级反击装,这样看来女人族也可以打反击装,毒也还会减怪的伤害,宝宝反击几率高,跑钱也未必比仙和反击魔慢很多,所以女人族还是个很值得练的角色。

(三)关于女人族的带宠

  一世女人推荐带4个宝宝,血攻低称有幽灵或者鱼怪,个人不推荐修罗,修罗长的丑不是它的错,可是出来吓人就是它的不对了。幽灵漂亮,初值不错,成长和猴子一样,属性克200所有小怪,这几条还不足以带它么?至于鱼怪敏高,但是缺点却淹没了它的优点,不抗物理,攻击不是很好,血也不太多,很容易被秒杀的。所以到了高称还是推荐带雷鸟,猴子,个人不推荐带神兵,虽然这3个宝宝各有千秋,雷鸟血厚,猴子攻高,神兵敏快,属性跑钱的话还是猴子比较好,雷鸟我个人觉得完全可以带一个,大不了转了练个血的。为什么我不推荐带神兵呢?主要神兵敏不高不低,非常让人恼火,假想要是一个宝宝经常性的和你乱敏,浪费你200的血法,你心里怎么想?所以神兵我不练。猴子和雷鸟在一转不加敏的情况下,假设人有230-330的敏,这2个宝宝都基本不会和人乱敏,因为敏差了60-100点。如果非要练神兵加3攻一敏,我又觉得血少,攻不高,很难让我接受的。物理血宝宝有好多选择了,我因为一直带着海龟又懒,所以没练别的宝宝,现在海龟90级有感情啦,我有空会烧到100级一直带在身上的。其实很多人都带白虎,称谓折中,威风凌凌,实在是居家旅行,杀人灭口必备之良品啊。敏不高,血狂多,攻不错,成长高,又漂亮,带一条白虎绝对是漂亮妹妹的最佳选择。大象比较结实,看起来有安全感,不过肥嘟嘟的,还经常蹭我的药。雷鸟可以先练血攻再转血的,练的会比较快,三尾我是绝对不带的,主要玩仙号的时候天天卖身龙1,我看见三尾就一个感觉,想睡觉#77。血法宝宝低称就带龟丞相或者千年老妖,绝大多数是带这2个,也有个性点带夜叉的。高称我强烈推荐舍身,它的敏够低,不担心乱敏,漂亮,防高,血法也多,而神灵如果不转敏血的还是很容易乱敏的,如果要转敏血法宝宝,神灵可以说是不错的选择,但是带转神灵不如带转喷火牛啊。敏血低称当然是战神比较好,50级前全敏50级以后全血,买个也很便宜,可以和人族配合睡杀,在神灵没练出来前,就凑合用吧。其实敏宝宝的作用在于比自己快就好,敏太高血少也容易被P死,反正高称我也不推荐龙凤,虽然漂亮,我却对这2种东西有偏见,觉得给他们加药实在是费劲,玩游戏是为了放松,你点N回点不上还不得急死你。

  二世和三世要练的宝宝就比较单一些了,血攻的一定要一个,我觉得猴子泥巴都不错,总体来说泥巴是大话第一攻宠,但是猴子丢了实在是可惜,毕竟带了那么久,其实愿意带着也是无所谓的。黄金在于敏高,不过攻击没泥巴高,血也没泥巴厚。个人以为泥巴和黄金兽挑一个带就可以了,敏攻宠可以用赤炎妖代替,所以我没练黄金兽。物理血建议练转雷鸟转白虎或者冰块,两者血都多,冰块敏高漂亮血也多。血法宝宝我觉得最好是练麒麟或者转舍身,这两样东西血厚的程度和敏低的程度,地球人都知道啊。敏血法的话转神灵不如喷火牛,我个人首推练个牛,不过不极品的话,还不如练只极品转神灵呢,敏系列的有只就够了,没练起来前就带那只战神,如果过了14,先把赤炎妖血攻培养2世,第三世转个敏攻,非常的好用,可以当会放火法的黄金兽用,愿意的话打3个五帝13,可以抗物理,不愿意的话打抗冰混,属性比较随机。当然如果是有钱人,带5只神兽,我也无话好说啦,都玩到那份上,随便练也是个极品吧。只是极品这东西,像感情一样,可遇而不可求啊!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板