经验:坐骑内丹和召唤兽的配合_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

经验:坐骑内丹和召唤兽的配合 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年12月01日11:15   来源:腾讯游戏   方舟

  近来网上看了不少关于内丹的帖子,引的我也忍不住想说两句。本人第一次发帖子,希望大家多多捧场#11。不捧场的也没关系,只是鸡蛋、西红柿别砸着我的脸就行#17。

从攻宠开始吧:

  攻宠是大话里使用最广的召唤兽,相信每个大话玩家都有吧。不知道你们怎么选择坐骑技能和内丹的,个人认为既然是攻宠,首先就得上去砍。所以第一选择是命中,网易在这里给的坐骑一的天生技能很有道理,极品坐骑一追魂夺命的满级效果是命中连击致命各%17,而2转140的暗度的效果是忽视对手32.47%的躲闪,这两者间的配合效果到底怎么样我也不知道,但是前段时间我和一个穿躲闪80的女人切磋,我的宝宝基本上是2刀中一刀,其中有一次是连着3轮全中。我的宝宝现在的内丹忽视16%的躲闪和坐骑加6的命中,满级的效果大家自己想吧。接下来,一骑的第二个技能我相信大部分人都选择了破釜沉舟,好处自不用我说了。我的第二个内丹选择的是浩然,也是大家的首选吧。对于2转的宝宝可以再多选一个,借力可以,隔山改了后效果也是蛮不错的。如果是法攻宠,我还是推荐选择个修罗内丹。总的说吧,网易在内丹和坐骑方面有不少的设置都是一定的几率,所以对于攻宠来说命中第一(砍不上了说什么也没用);其次就是连击,追魂加上20W亲密宝宝本身9的连击率,效果能到26%,算是相当高的了,可以想象出了8次的连击,对于浩然,破物理,致命狂暴这些都存在一定几率才能出现的效果,有多么大的影响。应该只能用一个字“爽”来形容吧#89。

全血法宠:

  这是大话里用的仅次于攻宠的宝宝,而且在帮站和PK领域应用更广,所以坐骑和内丹的选择更为重要。目前,首选自然是坐骑四的心如止水(为了双抗人法),不必多说。另一个技能选什么好#24?第一界联赛我看到天竺的独步的神龙选择的天神护体很不理解,为什么不选择金刚不坏!先不说抗毒23的效果,仅仅是抗震慑15%也能说明选他的理由(现在的帮站或联赛,魔的地位越来越高,多血宝宝怕的是什么,就是怕吸呀#78),更何况还加8%的HP。再说内丹,首选该是万佛,让对方秒的越多死的越快#89,接下来得我也很矛盾,天界的梅花红颜,魔界的天魔分光好象都有些道理,凌波也不错,自己去想吧。

全血物理宠:

  以前是肉盾,现在随着坐骑内丹的出现,明显提高了他的PK地位。先不说该选哪个坐骑(后面骑5,6就要出来了),但是目的就是能够增加宝宝的HP,抗性。就目前的坐骑来说,能够提高宝宝的HP为17%,一个2转140全血冰块,不吃骨头,血也有17W5,增加17%就是20W5,而天魔和分光的效果都是牺牲82%的HP换取对手35%的血或法的伤害,20W5的血换取的效果大概是6W左右吧。PK时,对付血系列的人族,能够先出手换取对方6W的法,对手还能有多大的作为#24(血攻人PK无敌的神话,将不复存在)。第三个内丹推荐万佛,帮站联赛的时候还能用的着。

法宠:

  不论是以前的水灵仙和现在的罗刹都是以法宝多著称,然而因为条件限制一直没有多大作为。随着内丹坐骑的出现,该是此类宝宝浮出水面的时候了。如果你是人族,估计你曾经遇到过这样的尴尬吧,切磋了个抗物理外加抗混的魔族,是不是很郁闷(可以封杀,缺点是慢,另外后面抗物混还抗封的魔族也会出现)#75。坐骑内丹之前,水灵仙和罗刹的加点怎么也显得不完美,现在配合了坐骑和内丹,可以按照各地的特点,练敏法和血法两种。坐骑选择三号,原因自是三号坐骑可以增加 MP37%,这样本来2转140的罗刹就可以从以前的9W血15W法,变为20W的法。此时配上2转140的修罗内丹,效果能到产生法术伤害5W左右;或配上2转140的小楼青面,可给对方造成4W3左右的血或法伤害。具体用什么,看你对着的是什么角色!

敏法宠:

  看是谁带了,对于仙带的全敏宝宝,目的就是能够最先给对手造成最大的伤害,所以坐骑技能适合选择坐骑三,内丹选择梅花红颜开天,这样坐骑能够强召唤兽法术伤害56%,加上内丹可能出现的法术连击狂暴及忽视对手的仙法抗性,给对手造成的伤害绝对惊人;对于血敏人或敏人带的敏法宠,除了希望能给对手造成更大伤害外,还希望能抵抗更多的仙法伤害,所以就目前的坐骑来说,选择坐骑二,然后学习天神护体,天雷怒火或兴风作浪中的一种(雷火的宝宝选前者,风水的选后者)。在骑二的作用下,天神和后者的效果分别是四抗仙法23%,双抗仙法13,一个2转宝宝加上自身的30应该是(4×23+2×13+30+8×13)/4=四抗仙法63(未考虑打上8个盘古,否则效果更好),相信这样的抗性你应该满意吧#25。内丹方面可选择梅花红颜,另一个选择开天万佛或凌波,看你自己喜欢了。

  整个看来,网易给出的四个坐骑及现在的内丹都各有妙用,没有那种属于绝对的垃圾。但是想让坐骑和内丹发挥自己最大的威力,必须要大量的时间和金钱,各位还是量力而为吧。反正我是练不出这么多2转宝宝和2转内丹,虽然我也很希望有#97#52。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板