[反恐]让Cser都汗颜的森塞海尔耳机_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[反恐]让Cser都汗颜的森塞海尔耳机 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月24日16:25   来源:腾讯游戏  

  作为世界最知名的发烧耳机生产厂商之一的森海塞尔,从最高端的奥菲斯,到入门级别的MX300,其每一款产品都受到了广大消费者的关注。其中MX 300更是由于MP3的流行而成为了我们在数码音频产品迷心目中最具有性价比的产品。那么04下半年,森海还能为我们带来一些什么样的产品呢?

主角登场!

  见过怪的耳机,但是没见过这么怪的耳机。看到过5.1的耳机,但是也没见过这么奇怪的5.1耳机。Sennheiser公司最近便推出了新的 Surrounder环绕声耳机。在设计方面, Surrounder将 4个独立的扬声器放在一个形状特别的「耳机」上,只要用家将 Surrounder放在肩膊上,然後将其四声道输入端子接驳到功放的四声道输出端子上,便可立即享受到环回声了。

佩戴方法……

  也许玩家们更关心的,这样的耳机……怎么打CS啊~因为一旦他的音量调校到最大的话~音压可达到100分贝!耳朵~危险了。呵呵。当然,你的队友对你说的话说不定对手也能听得清清楚楚哦。:)

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板