经验:我用魔族的一点体会_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

经验:我用魔族的一点体会 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月23日11:56   来源:腾讯游戏   弓弓

我用的魔族,自从升级以来就是4攻。

当我在新手村练的时候,先把级别升为7,然后找村长领捕捉任务。

当时为了让捕捉更为方便,我就把自己心爱的9级蜘蛛放生了,然后去捉飞鱼,只捉1只然后去村长那复命,如果下一个任务也是飞鱼,就一样只捉1只,然后再去领捕捉任务,直到领到青蛙任务,就去洞里捉2只青蛙,每次捉青蛙要2只,飞鱼要捉1只,因为飞鱼离村长比较近,蛤蟆比较远,所以就这样,我赚了7W到了11级就去了长安。

路上侥幸捉了只乌龟(一直用到现在,做肉盾)。我的攻击很强,到长安是一路杀过去的,全部秒杀。

到了长安,我先拜师学了魔法,我领了5次任务,打造出了2级装备,有了2级装备就爽多了,买了大量药,去城西练级(领双倍),我在很短的时间内升到15级,我每次要升级的时候就放魔法(其中我还没有称谓,因为我觉得称谓用处不大),然后去做了1级称谓和2级称谓。

1天过去了,我又去领双倍,去塔杀夜叉,基本秒杀,很快就到了20级。买了个金刚,寒铁任务有了寒铁打造装备的顺序依次是盔甲,武器,装饰,帽子,鞋。在次期间打怪打出2级装备能达20件以上。

20以后去塔4,那时侯没有双倍,不过升级很快,到了25级去杀狐狸精,基本秒杀,杀到27级去杀塔6,当然都是在组队的情况下,最好是5个魔,全部秒杀,爽~~~其中练级的时候到时间就去领双倍,这样杀到了30级,我离开了塔,买了块寒铁,做个甲先,通过驿站到五指山,因为从长安到五指山的经验太少,要是一路杀过去,浪费时间,到了斧头领任务。做寒铁,在斧头也是自己一路杀的,基本全秒,每次要把血加满,大概每次战斗费2个400的血瓶就足够了,自己喝一个,乌龟喝一个,在五指山一路杀,虽然经验已很少,可是逃也是浪费时间,倒不如杀来得过瘾,我最喜欢接南部的任务,因为可以一路杀,经验还很多,杀到3级装备不少,基本上杀到的装备和任务给的钱足够买血,我不买旗子,那样浪费钱,又没经验,做完5个寒铁任务我到了33级,现在在南部和斧头组队练,升的很快。相信我很快就40了。我就是这样一步一个脚印走的,以后也会这样。

我每天在线20小时,4小时挂机,现在36级,我的名字不好听,在这里不想向大家透露,要想知道我是谁,加我QQ84016205至于什么时候领双倍请自己决定。我和一个40级的人族 PK还是有很大胜算,每次打掉2000血。

好了,先说这么多,以后我还会把自己的心得给大家分享……(我在倚天174级精灵法师,战场119级战士,基本全部顶级装备全有,呵呵,也许我是个游戏天才)

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板