交流:新帮派任务最佳指导_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

交流:新帮派任务最佳指导 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月22日12:09   来源:腾讯游戏   马中文

  大家好,我是金銮殿的一个2转小仙,由于想训转垃圾麒麟,做了不少帮派任务,下面我来给大家谈谈我做新帮派任务的一点心得,也算是给别人的一点新帮派任务的攻略吧。

  新的帮派任务有下列几种:一、收集药材;二、抓召唤兽;三、除草任务;四、订单任务;五、收帐任务;六、锦盒任务;七、武官任务;八、杀怪任务;九、找特殊药材;十、隐藏任务。

  一、收集药材:就是让玩家找一些能在各个药店买到的药品,新的帮派任务不再让找天庭任务药和120环160环200环的药了。

  二、抓召唤兽:就是抓城东的海龟和毒蛇,塔一塔二塔三的怪。

  三、除草任务:给帮派做劳动呗,给你个锄头让你锄草。领帮派任务时要注意看看身上是不是满了,身上满了不给任务,系统自动判定为任务取消。

  四、订单任务:给帮派买酒,把定单给生意很差的那家酒店。长安的是指南北杂货背后的那家,还带着个茅厕#76;洛阳那家还真有不少人不知道,我也是做夫妻任务的时候去过几次,就是药店后面那家,很不容易找,点了没有住店选项的;傲来的就不用说了,就那一家;长寿的是陈老财上边的那家。做这个任务没什么技巧可言,看运气找了,找到了就不用去下一家酒点在浪费时间了。

  五、收帐任务:帮派总管说长寿**店的老板还有我们帮的银子没还呢,让你去要回来。这个任务都是长寿的,到了以后有些会说早准备好了直接给你银票;有的会赖帐,说想要银票,先问问他手下的兄弟答不答应,要杀的,杀赢了才给银票的。建议去的时候先加好血和蓝,带好宝宝,也很好杀的。这个任务在玩家不到50级的时候系统是不会给的,低级没转的玩家不必担心。我转了做了5天帮派任务没接到过,50的时候就开始频繁接到了。

  六、锦盒任务:帮派总管让去无名侠女那拿回那个锦盒。无名侠女就是何老财右面那个。无名侠女攻大概在5000左右,会睡法,带2-4个银狐,建议到那组队,现在有很多无聊人士在那免费帮打无名侠女赚取经验钱和好心值。

  七、武官任务:说某某附近有个欺压百姓的武官,让你去千里眼那打听下他的位置教训一下,一般在龙凤和蟠桃瑶池粥马间,别的地方我没接到过。这个任务系统给的坐标和抓小鬼给的坐标一样,在正负50的范围内波动,一下找不到了也不要骂WY黑啊#25找到了很好杀武官会放仙法,带2--4个白虎,建议没转的70以下的玩家叫个朋友来帮杀。这个任务在50级以下也不会接到的,我转了做了5天帮派任务,没接到过。做任务到51级了也没接到,估计60级以下接不到这个任务,这是我个人的估计。

  八、杀怪任务:去龙和凤杀掉骚扰路人的怪物。现在系统维护后遇到的几率大了,几乎到了指定的地方遇敌就是,怪是一个赤炎妖带2--4条龙,都会法,杀不过逃跑算任务失败,死亡不计死亡次数,还在原地,这个建议没转的玩家找帮手去,这个任务在50级以下也接不到。任务难度大点,估计70级才能接到吧,这也是自己估计的,因为我转才51级#17

  九、找特殊药材:就是让找傲来的青灵草;扑拖的那个我忘了叫什么了#17;地狱迷宫的血色花;北剧的千年寒冰,遇敌打怪就有几率得,大概3--5场就能得到。这个任务在50级以下也接不到,估计要在60级的时候才能领到。

  十、隐藏任务:现在出的几率小了,我做了5天没碰到过。其实也不神秘,就是杀妖王,从塔一开始,所有的200环NPC杀一次。分别对应索命鬼、大力精、茅山道士、鬼魁、镇塔之神(塔五没有任务)。对话以后进入杀妖王的战斗。妖王基本上对应从瑶池到白骨的难度。杀完以后可能得到特殊帮派装备(写有帮派名字),11~14级装备,6~9级矿石,以及——什么都不得。我自己没有得过,是听别人说的。这个任务去塔1点索命鬼的时候会弹出是否准备好了的对话框,后面的几个NPC那不弹出,点了直接开杀。这个任务如果地没转的70级以下的玩家,我建议你取消任务,现在系统对帮手的经验和金钱下调,虽然有好心值,但是帮的玩家几乎没有,一转和2转玩家好友比较多,叫来帮因该没什么问题。

下面我给大家介绍下旗子的做法:

  1、帮派主管那做一面。便于完了任务飞回来。

  2、塔1到塔2的楼梯做一面。便于抓塔1和塔2的召唤兽。还有神秘任务是从塔 一开始的。

  3、塔3入口做一面。抓塔3的召唤兽。

  4、轮回的小白那做一面。传傲来找青灵草、传天宫找千里眼、去地府迷宫找血色茶花。

  5、洛阳药店做一面。找洛阳酒店老板下定单,医宝宝也很方便,还能买第 1个任务所须的部分药材。

  6、无名侠女做一面。你不要告诉我说跑去也很快#35。

  7、长寿陈老财做一面。找酒店老板下定单,还有去长寿收帐。

  8、傲来酒店做一面。去傲来酒店下定单,也可以出去训下召唤兽的。

  9、南北杂货做一面,便于补旗子和出现回帮派旗子用完再跑去杂货补旗子之用。

  上面这些是我这些天做帮派任务的一些心得体会,希望能给大家做新的帮派任务带来一些方便,其中不免有不完善的地方,希望大家提出,我们共同来改进,谢谢

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板