交流:关于男魔转男敏魔的讨论_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

交流:关于男魔转男敏魔的讨论 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月18日10:25   来源:腾讯游戏   kingiszerg

牐犗嘈抛生的男魔做敏魔的不在少数吧,我看紫竹林的不管是人转魔还是仙转魔还是魔转魔,99%的转的都是敏魔,这一点一看抓鬼封妖的队伍就知道了,队伍里60+的仙还没转生魔出手快#83#83 四魔一仙都带全攻猴子,一轮收工#18在这里我想和大家探讨一下转生做敏魔的意义。

牐犑紫扔斜匾区分一下那些转生魔的种类。我把男魔转男魔的叫做“正宗敏魔”,其他的转的男魔都可以叫做“垃圾敏魔”,#18呵呵,不要生气哦,我只是就事论事,不想伤害大家感情#32 我这样说也是有原因的。做敏魔就要看速度,男魔有个加速魔法,就是我们常说的圈圈,5级法加6人。圈圈的意义和作用在第一世不明显,但是你烧好它以后对你转生奖励有重大影响——加速,因为你转敏魔,所以你必须烧,不得不烧。这个就是男魔的优势所在了。有人就会质疑说,烧那个东西很花钱的,还不如转生以后打极品装备。但是你要搞清楚的是,极品装备人人可以打,102级转只要有耐心都可以做到(我是98转的#52老婆逼我啊#15不转就自杀+离婚#83),所以唯一的优势和区别就是这个加速法了#39大家去银行取好rmb就开始烧吧(斑竹快奖励我2000wDHB,我给网易赚钱的门路又大开了#18)

牐犉浯危转生做敏魔的代价是最大的。为什么这么说呢?第一,敏魔的攻击力很搞笑的,我42级左右才能秒武士#14,所以一般抓鬼或者封妖的时候队长喊“砍了”的时候,我都是在防御#17第二,敏仙可以秒三秒四的自己练起来,敏人敏魔的法要自己练,但是至少敏人单p没人惹啊,敏魔就是人见人欺啊#15要不是我有只“变态”的猴子(“变态”是和我这个小转生宝宝一起封妖的人起的外号,因为它经常暴点大怪#18),要不是那些人对我的猴子忌惮七分,我早就卷铺盖回家了。

牐犜俅危做敏魔就要全是为了帮战,为了群p。大家杀地杀星,尤其是7级星星,只要星星放了5级加速,我们这边见小白的概率就在80%以上#17所以可以见到加速法对群p的作用是多么的大啊……不过小可也有一点不成熟的意见,就是魔的四级法15000的熟练度到底是吸走多少血多少法啊?我还没到这个层次,我在努力烧,但是我猜想至少是70%以上吧~~那也很恐怖了,呵呵,以后可以研究一下敏魔单p的文章了(说不定又是一张点卡哦#2)最后说一句题外话,就是聊聊我上次在地2买仙练级的时候,被一个86级人转血人杀的事情,请大家评评理。杀我的原因:我反对他和另一个转生人压物理宝石的价格,和别人一起说了“谁压价就杀谁”而且和朋友组队在西门外等他们出来,未果。

牐犐蔽业氖被:我朋友90%不在线(不要以为我兄弟少,一到周五,我上线的兄弟朋友至少30个),我买了一个秒四的仙,喊了帮里几个级别相近的没转生的帮众一起练,而且我用的是一个10+级的孤魂宝宝在混经验杀我的方式:由于练级的时候血都不会刻意加满,所以一上来就被凤凰秒,(要是我全满的话,秒不掉我,我有90%的机会跑掉),然后那个仙跑掉了;由于一个老虎不知道是杀人(真的是新人),按了攻击,去砍了他一刀,所以也被放倒。我的孤魂宝宝被混住,然后他那个变态就开始烧四级混了……期间我的朋友兄弟和老婆都陆续上线,地2站满了我的朋友和一些看热闹的,(我是用小号看到的情况),我老婆对我说她替进去,然后我对里面的情况就不知道了,过了一会,我老婆对我说,她替我死一次的话,那个变态就放过我#3大家想想我怎么可能接受这个屈辱的条约啊#4我不过55级,杀一次也无所谓的,我老婆94级的啊,……即使不考虑这个,我也要维护一个丈夫一个男人的尊严#54我干脆的拒绝了,老婆也生气的说我很倔,……于是,在pk场景的外面是一队等那贱人杀完就报仇的朋友,他们都气愤非常,都等着杀那个家伙。

牐犖易畋墒拥模耗歉黾人说他从没杀错人,地上还躺着一个无辜者他竟敢如此无耻#4我骂他是岳不群伪君子,他竟敢说他没看过那种杂书#4靠~~还整天说自己在加拿大,草,连金庸的书都没看过,算个鸟华人啊#4虚伪,龌龊,恶心。

牐犓懔瞬恍戳耍老婆在密我了,我就写到这里。欢迎大家来紫竹林找我玩,我欢迎各位朋友来哦#2 我是紫竹林疯狂家的一个小小魔“ 疯狂★幻魔 ”,id:88,等朋友来哦

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板