交流:关于魔族40级后一些看法_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

交流:关于魔族40级后一些看法 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月18日10:24   来源:腾讯游戏   laihaoyu

我是一个43级的菜魔,近来看到许多前辈关于魔族的评论和看法,突然发觉自己不知道该怎么去练了,苦思几天后有一个不是很成熟的想法,希望各位能帮我指正一下!!

首先我们应该对大话2里的角色进行一下了解:在三族中仙族的敏是最高的,他们也一直注重加敏!而且他们魔法的攻击力依靠的是灵。换句话来说也就是灵越高造成的伤害也就越大,所以他们的灵也是很高的!但点数是一定的,灵和敏都高了他的血就一定不会高!这也是仙族的唯一一个弱点!人族在三族中是最平均的,所以换句话来说就是什么都不突出!血既不高攻击也不强。唯一的亮点就是会混乱、昏睡和施毒!魔族的攻击是最强的,另外还有一点大家不要忘了,我们的勾魂不是以灵来计算攻击力的,它造成的伤害是以百分比来计算的。也就是说10级的魔和100级的魔放出同阶的魔法所造成的伤害是一样的!还有我们是最省钱的!呵呵,这点也很重要!唯一的弱点就是敏低!

另外还有两点大家也要记住:

一、 大话现在收费了150点只能玩不到38个小时,所以仙想再象以前那样做十几小时的任务然后为了烧两三小时几乎已经不可能了!(除了他有大量的RMB)因此正常情况下仙升级绝对没有魔的快!

二、 不知道大家注意到没:全敏的仙不可能存在的!为什么??呵呵……看看你自己的武器和衣服好了!5级的衣服就要求65力40级就可以穿了!我就不信以仙那么低的血他会打白条去练级和做任务!起码在40级中要加25的力!而6级衣服则要80的力!也就是说每10级他要加5点力!呵呵……但我们魔就绝对没这个问题!说了那么多最后来谈谈我的思路:在PK中虽然敏很重要,但要和仙去拼敏那是绝对比不过的!80+的仙他的敏可以到240+我们魔行吗??一道很简单的算术就知道这是行不通的!加功也不行,物理攻击有空招。人家一上来打两下大的魔法你才砍人一下,就算给你打上,只要不秒人家,接着又两下……别人还没挂自己就先趴下了!!所以有人说全功的魔是垃圾主要就是这个原因……因此我觉得我们要做血魔!!升级时前40级1血3功,那么到40级你的功加上武器就可以达到3000+敖来和海底一、二层除了头领全秒!然后40级以后主要加骨!只要可以秒就可以不加力!魔法也只要够放3个就够了!那么每升一级最少可以加2-3点血,这样到70-80级你的血可以到2.5W左右。再把勾魂的五阶魔法学了!(好像减50%的血哟!)只要可以顶住2-3个回合就算他不死也把他的魔法吸没了!没有魔法的仙是什么?呵呵……垃圾都不如呀!至于人……只要在装备上打满好的宝石(当然石抗混乱、昏睡和中毒的)他一样打你不死呀!

最后补充一点:一定要有一个好的法宠!我个人建议最好是龟。而且一定要从宝宝练起。为什么??一来因为它比你慢出招(要是它先出的话那么打到天亮你都P不死别人!呵呵)二来可以调整好属性(1血3法或2血2法)万一你比别人先挂,还要靠它来扭转乾坤呢!呵呵!当然,这只是我个人的一些思路,如果有什么错误得地方希望各位能给我指正!谢谢……

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板