[反恐]闪光弹投掷的小技巧--后投掷_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[反恐]闪光弹投掷的小技巧--后投掷 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月15日16:54   来源:腾讯游戏  
   在一场CS比赛中,高手不断的1 VS N的Frag镜头让玩家们热血沸腾,但小小的FLASH却在无形中左右着战局的进行。能更好的掌握FLASH的投掷就能使你的比赛处于更主动的地位。让你在面对N个敌人时用最少的代价得到最大的回报。

   那在这里,我就我们最熟悉的de_dust2地图来讲一下FLASH的一种小技巧--后掷(也就是传说中的背身雷)。对于高手们来说,这早已是一种比赛中经常运用的技术。但对于刚玩的CS玩家来说,应该有着不小的帮助。

   大家应该还记得A门转弯口吧。这里是CT防止T进行Rush A区的反Rush阵地。但如果T出生的位置比较好,就会比CT更早到达转弯口使CT不能随心所欲地投掷FLASH阻止T的Rush了。于是,新的投掷方法应运而生。

   就如图片所示,CT紧贴A门拐角,将FLASH扔向红圈方向。

   随之如图片所示向侧前方投掷Falsh。此时,从A洞中出现的T面对这颗FLASH将会避让或者是面前一面雪白。

   最后再从正面冲出.这样Flash是在身后闪,而人是在闪光的一瞬间冲出.我想大家都明白这个Flash的妙用了吧。(而对面出A门的T的眼前……好白啊……)

   同样,防守小道的CT也有同样的位置。

   见图,CT在听到T进攻小道的脚步声后将FLASH扔于墙角后(红圈处)一瞬间冲出转弯口,你将面对的是眼前全白或是屁股朝着你的N个进攻的T。

   这时……你由于闪光在背后爆炸,你的屏幕还是可以清晰看见小道的动向。哈哈,在一阵乱枪响过之后,整个世界清静了。但在这个点上由于距离近,空间小,对方即使是面前全白几把AK的一通乱扫也足可致CT死于非命。所以在这个点上占了便宜切不可恋战啊。(除非你想赚够了英勇一下)

   Dust2地图上,B区相对来说是更难防守的一个软肋。但合适的FLASH却能让防守的CT用最小的代价换取最大的战果。


   见图,当CT听到B洞中出现了急促的脚步声后拿出了FLASH……在脚步声到达自己的左前方时,扔出FLASH。

   随即冲到B洞洞口举起你的M4扫射吧,你就会看到你的Frag数节节上升。同小道一样。这时的T面前一片白茫茫,但由于空间较小,乱枪过后。CT的存活率相信也不会太大,但此时你已经为回防的队友们获得了人数和时间上的优势。死得其所啊……

   在CS比赛中的地图上,还有许多类似这样的位置可以进行后掷,我也就不一一描述了。但往往一次FLASH的投掷可以帮助你增加数个Frag或者摆脱亡命之灾。所以,FLASH的投掷确是CS中不可缺少的一门小技术。虽然简单,但却实用。

   这次就说这么多了,以上只是我在比赛中和看DEMO时发现的一个小技术。如有不妥,也望广大玩家指正。

 

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板