新闻:新版猎人MM开放回城卷轴_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

新闻:新版猎人MM开放回城卷轴 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月07日02:10   来源:腾讯游戏  

您是否常常因为身在练级区域无法及时回城而烦恼?您是否因为以“死亡”的方式回城,导致角色经验流失而苦恼?2004年10月27日新版《猎人MM》新增“回城卷轴”,让您远离这些困扰!

新版《猎人MM》在内测阶段,受到国内广大玩家的热情关注。在内测期间,国内“猎人MM迷”亲身体验新版《猎人MM》之后,纷纷将个人对游戏的意见与建议反馈给官方。官方通过收集大量玩家的意见与建议,对新版《猎人MM》进行更深入的改进。

近期,官方得知国内玩家需要增加“回城道具”的呼声,特别响应广大玩家的号召,在各大城市“杂货商人”处新增“回城卷轴”的销售。新版《猎人MM》新增“回城卷轴”能让玩家在瞬间返回城市,大大节约了玩家的宝贵时间。从此以后,您不必因为身处险地无法逃脱而烦恼;也不必因为身在练级区域无法及时回城而苦恼;新版《猎人MM》新增“回城卷轴”,让您在瞬间回到安全之地!

新版《猎人MM》内测非常火爆,官方在此感谢广大“猎人MM迷”的支持与厚爱。我们致力于打造最完善、最优质、最符合国内玩家胃口的新版《猎人MM》,请玩家积极配合官方,在体验新版《猎人MM》之后向我们多提宝贵意见哦!

客服热线:021-63601518

客服邮箱:mm@staff.9you.com

想玩就玩,想上就上 猎人MM和你亲密接触

参加《猎人MM》新版V1.0“宠物梦工厂”内测,请登陆 mm.9you.com

游戏时尚 尽在久游www.9you.com

久游网--网络游戏服务门户网站

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板