新闻:《猎人MM》—MM最多的网游_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

新闻:《猎人MM》—MM最多的网游 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月07日02:05   来源:腾讯游戏  

自古以来,在国内网络游戏中打拼男性玩家都自认为有着明显的优势。但近年来却常常听到流连在网络游戏中的男孩笑叹:“如今被困花丛中。”笑声中多少带有一点自嘲。

在网络日益普及的今天,网络游戏早已不是男儿的天下,网络另一端的女孩渐渐学会像男儿一般遨游在广阔的网络游戏天空,寻找最适合自己的一款游戏!与此同时,一些游戏厂商发现其中的商机,为了迎合女性玩家的胃口,特别为女孩们量身订做充满梦幻色彩、可爱类型的网络游戏。2004年,在国家大力推崇“绿色网游”的年代,新版《猎人MM》向国内玩家抛出绿色的橄榄枝,真诚邀请玩家进入“宠物当家”的梦幻王国进行全新体验。

新版《猎人MM》作为一款对女性玩家不可抗拒的清新可爱、卡通Q版宠物网络游戏,吸引了大批MM进军。国内女性玩家均被新版《猎人MM》所营造的、充满浪漫气息的宠物梦幻王国所吸引,纷纷入驻游戏寻找属于自己的天地。据悉:女性玩家在新版《猎人MM》中占七成以上,年龄分别在14至25岁之间,其中不乏对《猎人MM》狂热爱好的漂亮MM。

在《猎人MM》新版V1.0“宠物梦工厂”游戏世界,女性不再是“弱者”的代名词,男性玩家能够做到的,女性玩家同样也能够做到。“自古巾帼不让须眉,”在MM最多的新版《猎人MM》宠物梦幻国度,女性玩家集结的力量同样强大。正因为如此,她们足以撑起《猎人MM》的半边天!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板