新闻:新版猎人MM确定宠物网游第一_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

新闻:新版猎人MM确定宠物网游第一 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月07日02:03   来源:腾讯游戏  

2004年9月,新版《猎人MM》在韩国隆重推出,受到当地玩家热情追捧;2004年10月,据久游网高层赴韩考察后回报:《猎人MM》新版V1.0“宠物梦工厂”深受玩家喜爱,韩服线上人数剧增,游戏道具的销售额更是翻了一番,新版《猎人MM》在韩国所取得的成绩实在是可喜可贺!

2004年10月20日,由久游网为国内玩家带来全新游戏内涵的新版《猎人MM》:游戏中新增五大要素、完善三大劲爆系统、并且强化技能效果和修正汉化内容,如此贴心的改变更贴近于国内玩家的需求;游戏中富有中国特色的宠物、建筑、场景,更为国内玩家带来身临其境的奇妙感觉。在中韩双方的共同努力下,新版《猎人MM》越来越人性化并逐步走向成熟。与其它同类型韩国网络游戏相比,新版《猎人MM》具中国文化底蕴、富有中国特色,是真正意义上的中韩双方共同开发的网络游戏,开创了中韩网游合作新纪元。

新版《猎人MM》在韩国一朝登场、出尽风头!游戏一经推出,便迅速抢占韩国游戏市场,并且赢得韩国玩家叫好声一片。据悉:新版《猎人MM》已经成为韩国“宠物RPG”网络游戏市场的主力、并在韩国确定宠物网游巨头地位!面对“猎人MM迷”的热情,我们不得不相信:《猎人MM》新版V.0“宠物梦工厂”必将引领宠物网络游戏市场的潮流,成为同类型网络游戏的先锋!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板