交流:猎人MM玩韩服几天的经验谈_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

交流:猎人MM玩韩服几天的经验谈 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月07日01:56   来源:腾讯游戏  

玩了几天,来给大家说说我的个人经验。

1. 首先,只要人物角色比宠物的级别<=15级的就可以带它上战场,一个10多级的带3个30级的宠物,升级是不是很爽呢,哈哈....

2. 然后是合成,失败的时候主宠和副宠都会随机降低1-2级,也有可能不掉的,但是几率比较少;当然,你第一次就能合出来的新宠物,级别也相应是最高的(哇,你第一次就合出来了啊,运气超级好啊)

3. 合成失败是无限制掉级的,假如你连续失败NNN次,它也会相应掉NNN级,最后成为1级。本人就曾经连续失败10多次,4转的宠物合出来剩下30多级,郁闷……当然,4转的宠物即使是低级,但是属性也是比1转2转的宠物要好的,对10多级的新人来说,带上30级的4转宠物,哈哈,秒怪的乐趣偶喜欢哦。所以有高级的玩家合到低级的3转4转,别浪费哦,你可以送给新人哦,对他们来说,这真的是无价之宝。

4. 宠物的技能要看个人性格,例如你选择的是魔法战士迪特,那么恶魔系宠物的技能就与你无缘了,宠也要看主人的,其实技能在杀怪的过程是相当重要的,有兴趣的朋友以后可以慢慢体会。

5. 再来,一个大家都相当陌生的系—“鸟系”,鸟系是人类最好的朋友,它的独特使所有人们都很喜欢他,而且它也十分热爱着人类。鸟系的宠物都有加血的技能,而且不受性格限制。它的技能就是白色的十字飘逸着天使的羽毛,散播在人物身上,为人类带来了祝福和幸运,漂亮极了,哈哈,最主要还是可以为人物提供必须的血量补给,省去很多红药。

6. 最后是游戏的操作,P键是坐下,站起来也是按P键,增加人物回血速度,但好象对宠物加血的速度增加的不明显,郁闷....

以上就是个人HF几天来的的小小经验,希望有什么错漏,大家不要BT,也请赐教,谢谢。 国际惯例,在这里要感谢给我帐号的快乐丹猪,没他我根本上不了HF,还有一些论坛上的朋友,例如风月无影,紫风铃,断了的弦等等

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板