交流:猎人MM初学者爱宠之方_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

交流:猎人MM初学者爱宠之方 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月07日01:53   来源:腾讯游戏  

1、抓的宠最好抓1级的,因为不管1级还10级他们的原本指数是不变的。

2、把自己的等级达到最高上限就是50级才去提升Rank,后期HP、MP以及攻击力比同等级但是提前转Rank的人物高。

3、新人千万不要去练高级宠,比如合R2级的宠几乎不可能练到高等级!

4、如果要合宠就要一步到位,练高等级的。你问我难吗,其实不难,你在开始选择合宠材料时候,要选容易练的,同时等级能提高的,而不是简单的10级!比如你们选择龙系的材料,那你应该首选小泥鳅,练到高等级再合,那样才有机会合出高等级的宠。因为你们要长玩MM,你们需要的是高级的宠,而不能做短期的满足--单单合R2,R3的低等级宠!

5、初级宠物很容易打到。在你的物品栏里面,死的就是黑白的,有的人也扔掉一些活的宝宝,我就拣了几个,也都是垃圾。复活宝宝不要钱的,高级的可能要。换名子要500¥(开始不知道,用了500好贵啊)找武器店旁边那个护士复活!

6、刚开始合成时最好魅力和格档高一些这样合出来的宠物可是10级的哟。

7、后期后基本不要去打灰色名称的怪,因为经验基本像没有,还会造成自己伤血过多。红色就更不用说了。

ps: 在游戏画面中用鼠标右键拉出个红线框,被框住的人物和宠物就可以一起行动,配合CTRL+数字键就可以编队。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板