交流:猎人新任务的流程_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

交流:猎人新任务的流程 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月07日01:52   来源:腾讯游戏  

猎人新任务的流程:

1、在地图16打甜心宝贝和飞天龙得到精灵的戒子,找NPC劳位德说话选第一项。

2、在地图30打小探头和红鼻瓢虫得到女神的腰带,找NPC林泼林说话选第一项。

3、地图25打奶嘴鹰和馒头猪得到女神的项链,找NPC尔统说话选第一项。

精灵的戒子、女神的腰带、女神的项链,找好这3样东西,到鲁湫斯找NPC测立斯(坐标7 118)选第一个就会给你15属性点数让你加,任务结束。

PS:NPC都在打东西的地图上,任务不能反复做。

 先去23#地图打小怪出:巧夫的爱情、巧夫的勇气、巧夫的智慧这3种不同的石头。

  打到后找医院旁边的踩在鸟巢上的玛彼乐(064,117)说话被传送到1个任务地图。打里面的怪出4张不同的地图:马吉利塔的混沌、马吉利塔的过去、马吉利塔的现在,马吉利塔的未来。打出后再和踩在鸟巢上的人说话,点就是我找到说马吉利塔地图那个选项,拿到传送戒指,还有个传送选项点了后传出去,任务结束!

 先收集以下3样声音:

  ①声音的起源 是打斑马虫掉。

  ②声音的传播 是打飞天猪掉。

  ③声音的消失 是打尖甲虫掉。这些都是在马吉利塔城外打得。

  收集满3样声音后回到马吉利塔和德夫(左下角)说话选第4项和第5项,他回给你3000元钱做路费。

  然后去米克瑞塔东部找生命之树(就在路的当中)说话,选第一项它会叫你去打刺猪(米克瑞塔南部草原)掉恢复之叶。有了恢复之叶后回生命之树和它说话选3得3000元钱。

  再次和生命之树说话选第4项它回家你去马吉利塔城找占卜师(阿娜斯)和她说话选第1项和第2项会叫你去找苹果,梨,葡萄(这些东西都是荷包蛋和乖乖蛋掉地点是在神秘之源)。

  3样水果打好后回马吉利塔城找占卜师(阿娜斯)和它说话选第2项得5点属性点,后再选第3项她叫你去找鲁犰斯南部的爱哪。

  鲁犰斯南部的爱哪找到她后选第1她说叫你去蓝色音符南部海岸打木茄(会掉口琴)。

  打到口琴后回去和鲁犰斯南部的爱哪说话选第2项得到3000钱和金梳子。接着再次说话选第3项她会让你去布魔浪南部海岸找奥丁。

  接着和奥丁说话选第1项他叫你打花妖宝宝(掉黄金鸟雕像),打到黄金鸟雕像再和奥丁说话选第2项得5点个人属性。接着和奥丁说话选第3项他会叫你去贝赫鲁找斯拉…… (以后任务没有开)

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板