心情:错爱之继续爱我(完结篇)_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

心情:错爱之继续爱我(完结篇) 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月07日01:45   来源:腾讯游戏   小希

 爱的世界里,不分错与对!不需要理由!只需要坚持去爱!

  在郁闷的生活中,我无意的迷上猎人MM这游戏,而我男朋友便习惯的因为我喜欢便陪我,一起进入这美丽的世界!

  但是我们之间的感情事变的越来越复杂了!由于我和他天天在一起的生活相处,每天都有无聊的事可以令我们吵起来!想在游戏的世界里修补我们之间失去的感觉!可是........现实并不如我所想的那样!

  在刚开始我们大家都认识很多好友!在与好友一起的时候,讲起我们的故事,好友都羡慕我,羡慕有个很爱的我的男朋友可以天天用爱拥抱着我,天天陪着我,陪我玩我喜欢的游戏!可是.........自己心底下打了个问号,我们真的像好友心中想的那么快乐幸福吗?真的值得去羡慕吗?我不禁的流下眼泪!

  本来想让游戏把我们生活之间分歧的看法忘掉,可以在无忧无虑的游戏世界里和平的相处!但是我们却便越来越多的分歧和误会了!不但为生活中的分歧而吵架,还在游戏里也一样,朋友都为我们担心,为我们做思想的工作,但是全都无可奈何的对着我和他叹气了!我在无奈中突然发现游戏开了个新服务器!我便心中有个念头...既然想在游戏里和他和平相处!那我们就去个新服务器,从新开始!去个无人认识我们的世界从新开始!我们不公开我们现实之间的关系!我去寻找游戏里的爱,他去寻找游戏里的爱!各自去走不同的方向,在游戏里就不存在争吵了!

  后来我来了新服,我认识了一个男孩,他天天陪我练级,陪我聊天,询问我的朋友我喜欢些什么,天天送我喜欢的宠物和其它的装备!有天那男孩跪在我面前,向我求婚,当时我才觉得自己得到幸福,从游戏里得到现实中我感情的空洞!然而我便答应了!我们也举行了一场热热闹闹的婚礼!我们从此都在一起练级,天天都在游戏里形影不离!

  那我男朋友他也认识了几个女孩!因为他的为人善良,对着新手总会伸出缓助之手,包括了不认识的新手也一样!可能这样的原因令一位小女孩误会了!那女孩深深的爱上他了,但是他是那样的犹豫不决,因为他怕伤害了那女孩,因为他知道没有可能喜欢上那女孩,因为心中只有我,我便觉得自己内疚了,我觉得自己做错了什么!他也不知道如何面对着那女孩!那女孩天天盼望着他可以和她在游戏里结婚!但是........他做不到,心里想坦白的向那女孩说出残忍的事实,但是他不忍心,只希望冷淡的对待那女孩,让那女孩慢慢觉得他并不是那么的适合她,可以让那女孩无痛的离去,可是那女孩并没有因为这样而放弃!只是天天期待他可以向她求婚!他开始尝试着婉转的和那女孩暗示,他并不适合那女孩,也并不可能爱上她,可是天真的女孩却总不明白体会不到他的话!那女孩一天天的催促他和她结婚!这样只会造成他觉得厌烦起来了,天天去逃避这女孩!最后看着这女孩可怜的求肯,他不忍心看着那女孩伤心,就给了帐号那女孩!到结婚的那天,就让那女孩上他的号,让她自己双开结婚,因为他做不到和那女孩结婚,只有怜悯那女孩,还她一个心愿!但是他也不知道这样下去是不是错!

  过了不久,我因为忙少上了,我游戏里的老公也因为上学慢慢就少上了!到了前一个多月,也没有玩了!我变的一个人在游戏里到处的走着!

  我男朋友他经过了在新服里一段时间,我和他都经历了一段不同的爱!他觉得心里只有我!这是令他无法改变的事实!我们晚上的时候,我和他静静的说起,大家分开的感觉!我们觉得心里都很难过!他便提出了,在游戏里公开我们之间的关系!但是.........他的那女孩怎么接受呢?那女孩是那么的爱他啊!因为我...我觉得自己更加的内疚了!在我男朋友和那女孩说的那么的直接,那么的坦白,我便更加的难过,更加的内疚了!我那一刻不想看着我男朋友,想自己冷静,去找我的妹妹聊聊!但是他却心急的到处在游戏里呼叫着我,到处去寻找我!我觉得更加的难过了,我只回复了一句,"给点时间让我冷静一下吧,不用担心!"

  过了几天,我叫我男朋友尝试去和那女孩明明白白的说清楚吧,因为上次的说的,那女孩无法接受,变的很不冷静,也无法让他好好的说下去!后来他去找那女孩慢慢的聊了,也令那女孩明白了!他和那女孩的事情也就这样的结束了!大家心里也放下心中各自的大石!

  在昨天,从件小事看到他变了,变得更加的紧张我了,因为他在和我做任务的时候,我带对,但是他突然的逃跑了,留下我,一个人自己在打,当时气死了,我变关掉客服端,一肚子气的去看电视,解解心中的闷气,过了1个多小时,我上回猎人MM,便看见我刚刚要做的任务已经完成了,他还在大声的说叫我不要生气,是他的错,还求求好朋友们来哄我不要生他的气了!那时心里看见他的那么紧张,我觉得自己是那样的幸福!(他在里面地位不错哦)

  现在在现实中我们过得很协调,在游戏里也很同心!我现在可以解答那时候,心中留给自己的问题!我觉得自己真的很幸福!有了你的世界我觉得自己过的很灿烂!也感谢上天让我认识了你!你的专一,你的关心,你的紧张.......我都看到了,也感觉到了!我会继续的爱你,我知道你也会继续爱我下去,坚持我们的爱,直到以后我们白头到老的时候还可以拖着手走下去!

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板