心情:奔波在这个城市_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

心情:奔波在这个城市 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月07日01:43   来源:腾讯游戏   妹妹

来到这个城市,也有两个月的时间了,惟一的感觉就是过得好快,每天风里来风里去,觉得时间像风一样快,快的让我有点不知所措,来不及想怎么过,就已经是新的一天了。每天都不知道做了些什么,很难对什么产生兴趣。

  本以为在网上可以遇到一些无话不谈的朋友,然而我是无话不谈,可是别人就不是,反来复去就是那些话:你多大了、在哪儿上班、哪儿人、有男朋友没、你漂不漂亮、什么时候见面、电话多少--好烦哟!让我都不想再聊天了.那些真的很重要吗?看到同事整日的为见网友而忙碌,我感觉好奇怪,我也知道每个人的想法是不同的,也许是我看到或听到太多网络悲剧,而对网络产生了抵触情绪,所以才会有这样的想法。

  每天奔波在这个城市的一个角落,细想想竟然真的没有什么意思,只是混日子。没有想过未来,没有想过这儿是不是真的适合我,我离开这儿以后可以做什么,哪里是我最终的居留,这所有的问题是我一直没有想过,也不敢想的,好像这所有的问题都会和一个人有关而那个人始终没有出现,我知道这样不好,却不知道如何才能改变自己,改变这种茫然的心境。

  每天走在来回的路上都会生出好多想法。别人一句不经意话也许就会带给我好大的触动.

  我不太清楚现在的人是怎么了,怎么会那么现实。以前常有人说损人利己的事不会做而现在却演变成了损人不利己的事不会做。但从来到这儿以后才发现某些人损人不利己的事也要做。我没有很高的文化水平,没有上过大学。但我却知道用一颗真诚的心去对待每一位朋友,尽自己能力去帮助需要我帮助的朋友。可是我周围的这些受过高等教育的男男女女都太精明了,平常说话看似和和气气,只要有涉及自己利益的事情就恨不能将别人踩在脚下。也许只是举手之劳就能帮到别人,可是他们却漠然置之视若无睹。就算是口头上答应还会有满腹的抱怨,不会管你是不是会心里不舒服。

  真的是人情冷漠!!!

  是读了太多书,把真心,诚心和善心都掩盖了吗?还是那才是人的本来面目?

  我一直都相信:好心有好报,也把所有的人都想的很好。这段时间下来我的所见所闻,我真的有点失望,在这样的环境不知道该如何自处。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板