经验:小狼几天内测的心得2_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

经验:小狼几天内测的心得2 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2004年11月07日01:38   来源:腾讯游戏  

『练级篇』

  练级打的怪物也是分5种属性的,选择比较容易入手的怪物来k的话,练级会快许多哦。偶的选择打怪顺序是“准→力→幸→属→敏”大家可以参考来想想的。因为敏宠的回避率高,k的话大部分都是miss,真是很烦人的哦。

  【属】宠k怪的效率真是其它属性所不能及的,拿只29级年兽做比喻,同打【准】属的一个飞天龙,【属】的年兽可以打到40多,而一般话都会在20左右。而其它呢,都在20左右的几率不高的,更不用说打到40了。【力】的就比【属】外的其它属性伤害力高那么一点吧。更重要的【属】宠魔法技能都会强粉多。同样是29级年兽说明吧。龙耐性那里是37(麽记错的话,就算记错也相差1左右吧),用喷火术可以打25。而其它的用喷火术的话,只能打5.....可见这个距离。三个一起放魔法,都成功的话就是75了。我想这里都不用我多说【属】宠了吧。

  至于练级经验方面,如果你有2只属宠(攻击力高的)的话,我建议你不要再拿多一只非属宠的或者攻击力很低的怪物了,就2【属】宠去打把,再多一只宠物虽然可以攻击力会强一点,而且盾牌多一个,但经验也会分少的。还有,宠物并不要看等级来判断它的使用价值,除了看【属】这个耐性外,当然更重要的就是以伤害力为主,其次就是它的魔法。就是你有一只30级的年兽(非【属】的),但你还有一只25或者更低的【属】宠,但伤害力比年兽要高,那当然就是选择伤害力高的那一个咯。(这点我想很多玩家都明白的,就当偶罗嗦吧)

  偶只是提出我的建议,其实更重要的就是看你实际情况取舍要不要3宠需要什么宠等。并不是每个人拥有的怪物都一样嘛。

  弄清经验与所带宠物的关系,不要麻木认为多宠就练级快,高级宠物就强,什么宠物练级都一样等想法,因为很容易就会掉入误区,当你知道的时候也发现损失了好多。昨天看到一个卖27级【属】人龙,价格23000,还有一只28级【属】年兽,价格20000,当我想动手的时候,已经给人抢了,呜呜。相信新手不了解【属】宠的话,很容易就卖掉,或者拿去卖的,知道的时候就和星爷说的那句明言差不多吧“曾经,有两只【属】宠在我面前我没有……”(罗嗦省去,别以为偶不会背呢)

  当然也不排除那个人知道【属】宠价值的,但还要这样卖。我看了他身边的宠物,不是全是【属】宠的说,所以觉得这个可能性也不大咯。

  拥有【属】宠,是你快速练级的捷径喔。

  练级的时候,如果宠物或者人快要死的时候,大可以把面临死亡的宠物或人让他逃离现场休息加血,然剩下的3个继续打,有其它的做掩护,你可以很容易把面临死亡的人或宠物救回的。因为这个是1+3=1的游戏啊,大可以利用好队形和战术,车轮战就是一个十分不错的战术嘛。

  另外练级路线的话,建议参考一下“生命之树”这个任务,因为打任务道具之余也可以练级,一举两得。还有传送戒指也是不能少的,这个任务要记得做哦(当然啦,懒人就自己去市场买咯)

  还有玩过《星际争霸》等的网络对战游戏的人都知道的编队模式,在猎人MM里面都说的哦,按着shift键,可以单选自己要组合的队伍,然后按ctrl键+数字键就可以组队啦。打个比方,我把三个宠物编“1”队,人物是“2”队,那样如果本来是四个一起上的话,人物有危险了我可以按2马上脱离,让其它宠物顶着掩护。又或者你没血了,也可以叫宠物打,你在旁边休息,就用“1”队来攻击敌人。总之要好好利用好这个功能哦,方便控制好多的。

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板